(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Рабочий день с 10 до18
Касаемо работы в этой плохой компании-работодателе ничего хорошего сказать нельзя.
1) задержка зарплаты постоянная, на несколько месяцев. И все время директор кормит завтраками. Причем он ни разу не подошел и не сказать по-человечески по поводу задержки.,каждый месяц ему приходится названивать и выискивать. Почему именно так? Да потому что как наступает время выдачи зп он в офисе не появляется!!!
2) никаких премиальных никогда и ни за что не бывает!
3) каждый день нужно писать отчет о проделанной работе во всех подробностях, что занимает много рабочего времени,но директора это не волнует... Его трясет от злости если он не знает что его сотрудник делал за весь день .
+ к этому нужно чтобы было написано в каком статусе находится то или иное дело.
4) если вам нужны какие-либо документы для чего-то,то вы их врядли получите,тк директор все хранит у себя и боится какой-либо документ давать.даже если он срочно нужен.а если и дает,то стоит над вами и смотрит зачем он вам понадобился.
Работала в данной организации.
Зарплата постоянно задерживалась.
Вместо первоначально оговоренных обязанностей на меня вешались обязанности еще и других сотрудников.
Так сказать, Даниленко Александр экономил деньги на приеме сотрудников в штат.
В этой организации,как я поняла,всегда есть только 2 сотрудника, которые выполняют обязанности за весь штат.
И, соответственно, можно догадаться, какое качество услуг предлагает данная фирма.
Поэтому, если кто-то надумал делать ремонт в фирме "Сантеш", то очень вам сочувствую. Так как заранее знаю, что результат вас не порадует.
Каюсь, пользовался услугами этой компании. Директор (Даниленко Александр) Рабочие (молдаване, гагаузы) постоянно жаловались, что не платит. Отсюда бесконечная чехарда с рабочими, прорабами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сантеш"
Зарплата постоянно задерживалась.
Так сказать, Даниленко Александр экономил деньги на приеме сотрудников в штат.