Другие названия:ООО "Центр карьерных решений "Трелонж" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: trelonj.ru Эл. почта:post@trelonj.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)7846070
Оценка эффективности персонала
Оценка уровня вовлеченности персонала в процессы
Оценка уровня лояльности персонала к компании
Оценка оптимальности бизнес-процессов
Оценка капитализации компании
Оценка влияния эффективности, вовлеченности, лояльности, и оптимальности бизнес процессов на уровень капитализации компании
Увеличение капитализации компании за счет оптимизации бизнес-процессов, повышения лояльности, вовлеченности и эффективности персонала. Прогнозы на перспективу. Определение потенциала.
Никнейм: Алексей Сутормин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$4000 Дата увольнения:Октябрь 2012
Абсолютно вменяемая, адекватная контора. Спокойный, грамотный генеральный, понимает куда двигаться.
Все вполне прозрачно, предсказуемо и четко.
Условия - слово в слово, как обещают на входе.
Что подкупает: работают абсолютно "в белую". Никаких конвертов и чернухи. З/п и бонусы, все на карту.
Размер бонусов прямо пропорционален тому, как ты впахиваешь, и какие результаты приносишь. Кому-то, допускаю, может не нравиться. Лично я привык так работать. Заранее можно посчитать, сколько заработаешь к концу месяца.
Что нравится: сам составляешь себе план на месяц, неделю, день. Вся работа разбита на проекты. Можно прийти на 2-3 месяца, поработать, закрыть проект, потом выйти отдохнуть. Потом возьмут обратно.
Дают корпоративную симку. Оплачивают поездки в трансопрте только по билетам.
Я остался доволен. После НГ планирую вернуться.
Много отчетов. Каждый день приходится писать, что ты сделал, и какие результаты, подробный отчет за месяц.
Если генеральный не уверен в твоем профессионализме, предлагает на первый месяц договор ГПХ. Немного напрягает.
Ограничивают самостоятельность, многое приходится согласовывать. Иногда мешает.
Нет соцпакета, только корпоративная связь.
А я скажу тебе чем: халявы хотелось... Не прокатило! :)