Отзыв о компании ООО ТК "Карамель Трейдинг"
Добавлен: 19:33 07.12.2012
Другие названия: Карамель Трейдинг
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  karamel.su
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Торговля конфетами

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: Декабрь 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

нету

И так всем добрый вечер работаю в продажах более 8 лет но такого бардака я не видел.Не где как так можно у 1 тп 2 супера (1 с крафта 2 с карамели и каждый что то хочет чтоб уволится народ скажу заранее меньше 1 недели даже не думайте вас не уволят так как ты все сдаешь тебя за все дрючат а как отдать трудовую извините печати нет приходите через 3 дня. Вот и я думаю как этот дистр еще держится и его не закроют

# соискатель2014-06-14 22:55:01
Полностью соглашусь с автором и коротко отвечу на вопрос: "как этот дистрибьютор еще держится ?"
Да потому ,что этим сукам- пидарасам повезло на счет брендов ,с которым они работают.( есть спрос на эти бренды )
# vitus2013-09-26 11:08:15
согласен все че обещают полное гэ за 20 дней рабства 20т вот так
# Аноним2013-01-07 15:06:55
Работал в компании 5 лет,отношение руководства ужасное,не считают тп за людей,а только раб.сила,планы ставят большие,чтобы не выполнил и соответственно получил мало денег,большая текучка и среди тп и среди руководства,очередь в кассу всегда бешенная,проблема с трудовой книжкой,чтобы по ней оформили,должно пройти куча времении и то могут не оформить,мед.полис не оформляют,говорят"а вы что болеть собрались?"По одному городу ходят несколько тп по разной продукции,иногда по одной и той же,из-за этого происходят конфликты между тп.,а руководство это мало волнует,главное ведь "объем"...С ужасом вспоминаю работу в данной компании.