Отзыв о компании ЧП НАЗАРЕНКО
Добавлен: 18:59 07.12.2012
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Эл. почта: juliavinogradova@list.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бахмач, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Никополь
Телефоны: 099 779 83 18, 098 371 68 61.

Описание деятельности:  Данное предприятие существует более 10 лет Занимается дизайнерскими фотоссесиями деток в учебных заведениях на территории России.

Никнейм: Марина Ганич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2012
Стартовая зарплата $400
Текущая зарплата $800
Дата увольнения: Ноябрь 2012
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

К сожалению пришлось вернуться домой, т.к папа в тяжелом состоянии. резюме одно: если вы человек порядочный и желание работать, а не "хаять" всех вокруг, заработаете обязательно.Я благодарна, что в мое положение вошли, сделали замену в коллективе и зп дали авансом. Так как срочно были нужны деньги на операцию папе!

Трудно приспособиться работать в коллективе

# санек... Админ2013-06-10 02:19:25
Эта шлюха пиздит как дышит!
# Андрей Лисицын2013-04-26 12:03:37
Руб за сто даю, что данная Марина, вымышленный персонаж! Либо это Юля из офиса Владимира, если не он сам, или Тимофей. Очередная попытка запутать людей. Я работал в 2011 весной и в 2013 зима-весна. РЕБЯТА! Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТЕХ КОМУ ЗАПЛАТИЛИ... Надеюсь, толк всем понятен..? Будьте внимательны. И, удачи всем.
# Андрей2013-04-23 17:30:29
Марина, как тебя блядь на самом деле зовут? Ты не Юля часом? Или это Тимоха нацарапал?
НАРОД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Не ведитесь. Они всё пиздят.
# ВИЛКО2012-12-26 23:51:16
Вот уж бред - " авансом зарплату"))))) у чп назаренко!!!)) не смешите , дорогая))) и какой же бригаде ты столько "заработала"??