Никнейм: Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
ПентоПак - хорошее предприятие, если не касаться лаборатории...
Пока лабораторией руководит Гаврилица Н. М., там делать нечего....Более неграмотного и бездарного руководителя я ещё не встречала....Лаборанты владеют знаниями по качеству намного больше, чем она, хотя должно быть наоборот.....Естественно, это всё сказывается на её психо-неврологическом состоянии....
Автор Марина, это она все интриги строит и против Наталии Михайловны коллектив настраивает. Она и ее «комманда» всю эту чепуху здесь пишут. Она и есть весь источник вони и грязи на предприятии. Это у нее извечная проблема с «любовниками». Как ее вообще руководить назначили, это она точно не умеет. А у себя в палатах всем вещает – «на этом предприятии все решаю Я, кто работать будет, а кто нет!». С нее толку как с быка молока. Массы и ору много, толку мало. Кто ее держал если б она не стучала как барабан на всех. Там мозгов только на сплетни, после дозы перекура, по 50 раз на день.
Значит так, «То сотрудник, то несотрудник, то Он то ОНА» ты с полом определитесь, больше пяти сообщений а родословная все время меняется (чи вы там скопом пишите, прям как дядя Фёдор из Простоквашино, то лапы ломит, то хвост валится). Займитесь делом и почту заодно проверь, ждет там тебя большой сюрприз.
В свете последних событий в стране и снятие вета на анонимность - Последний раз предупреждаю – авторство всех желчных комментариев будет выставлятся здесь же. Тебя МужеДама последний раз предупредил.
Что-то мне совсем непонятно о чем пошла речь...Кто это такие: Калмык,Робот,Justice ???? Это очередные любовники "многоуважаемой" Натальи Михайловны или кто же Вы?Я таких работников на Пентопаке не знаю.А все о чем написано о Наталии Михайловне, как о плохом руководителе -все правда!
А-ха-ха-ха в предыдущем отзыве вальку и Ко выкупили ;) ну где же вы девченки, девченки, девченки?! Ну кашу то заварила, стыдно то небось? скоро тут и имена всех написавших пойдут, с их послужным списком и заслугами на рабочих посадах. А, че не боимся? еще пару имен всплывет, Т, М,
Мадам "В", так а что же вам мешало, всего то и того, подготовиться? ну не прошли первый раз, так возьмите себе эти бумажки, положите на коленки и пользуйтесь, хоть ищите ответ, если знаете где искать конечно! А если уровень апломба зашкаливает до Царицы небесной то конечно удар по самолюбию- вторая аттестация - кому мне? гению лаборатории?...
А Наталья Михайловна молодец, раз как руководитель не допустила человеку с таким завышенным самомнением разлагать наш коллектив! Все у нас хорошо. А суди по вашим записям, мадам В вам так и не удалось найти работу, раз нечем больше заняться как писать здесь всякие гадости пакости!!!
Ау, Многоликая ЛяЛя (а-ля надежда, а-ля гость, а-ля IP один и тот же ;)))
Ну так, а сами то уже устроились, Нашли работу по душе?
Аль не взяли и туда orabote.biz
Хоть отпишитесь то, что нового и хорошего в жизни.
Совершенно верно!!! И именно, что отвечать надо дословно, а то если нач. лаборатории не прочитает сказанную тобой фразу в своей папочке, то ответ не правильный!!!:-) Тут всё серьёзно :-)
Что это значит "учить ТУ и ТИ"???? Кто их учит??? С ними ознакамливаются!))) Первый раз такое вижу за все свое время работы на производстве! Все методики должны висеть на рабочих местах, куда человек может посмотреть, когда что-либо забыл! Начальник лаборатории сама часто не помнит, что в них написано, потому как принимает аттестацию, держит папочку с ТУ и ТИ у себя на коленках и как "полностью осведомленный и грамотный человек в своем деле" читает и при этом задает вопросики из папочки на аттестации. А если ты что-то дословно ей не ответишь, как написано в папочке - все ты пропал! ( не сдала аттестацию и выставлена как полная идиотка)......
Ну не пару, а гораздо больше достаточно тяжелых коробок каждый день надо потаскать, а кому понравится работа грузчиком? А ещё у меня есть вопрос: в чем заключается термин "минимальное образование''? Умеешь читать и писать, и слава Богу? В требованиях к кандидатам указано высшее образование :-) или люди вас обманывают и вместо дипломов приносят аттестаты средней школы? :-) а жалуются они не на внешние, а, как раз, на внутренние факторы!!! :-)
P/S : ТУ и ТИ учить не надо, с ними надо ознакомиться и использовать их в качестве шпаргалки, если что-то забываешь! А методика проведения анализов и исследований должна висеть на стене непосредственно на рабочем месте!!!! Ну это так, к слову о ''не в состоянии выучить ТУ и ТИ'':-)
Гаврилица Н.М. полностью осведомленный и грамотный человек в своем деле. "Знаниями по качеству"? Да она сама проверяет эти самые знания по качеству у лаборантов и как никто другой разбирается в этом (еще + "бывалые" работники). А новоиспеченные работнички, что приходят на месяц и не в состоянии выучить ТУ и ТИ, считают, что поднять пару коробок с пакетами - это капец как тяжело, домоседки с минимальным образованием или офисные планктоны - перебирайте и дальше работы, жалуясь на внешние факторы.