Никнейм: СБ АНТЕКС
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Если Вы нуждаетесь в работе, но недовольны условиями работы, действиями руководства - скажите нам (пишите нам на ящик), а не увольняйтесь. Мы рассмотрим все замечания и предложения ( в том числе и абсурдные) и предпримем меры по улучшению ситуации. Хотите получить ответ о принятых мерах по сути Ваших замечаний и предложений в работе фиры "Антекс"- мы ответим в течении 2 недель. Воспользуйтесь почтовым ящиком antex-post@ukr.net.
... о какой работе Вы Уважаемый говорите , вы не можете давать работу , Вы людям зарплату не дали за сентябрь ещё , в течении двух недель Вы ответите , на Вашем месте отвечать надо в течении двух часов , у Вас работало много хороших людей которых Вы загнобили , оставели прихлебателей которые Вас же и обманывают ...
.. У Вас даже смелости представиться нехватили несмешите народ , работайте там сами за копейки !!!