Никнейм: Иван Седов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 1997
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Здравствуйте!
Я Иван Седов, коммерческий директор «Эзапринт». Я так полагаю, что почти все, кто участвует в этой забавной перепалке меня знают, поэтому прошу прислушаться к моим словам.
Прежде всего я прошу всех наших сотрудников, как нынешних, так и бывших, а также друзей компании, всех кто взялся защищать честь «Эзапринт», прекратить здесь любую переписку. Все что здесь происходит давно переросло рамки приличия и нормальных человеческих отношений и мы не должны более в этом участвовать. В любом случае, спасибо вам всем за теплые слова о нашем «Эзапринте».
Отдельно обращусь к тем нашим бывшим сотрудникам, (или сотруднику) кто так яростно на нас нападает. Дорогие мои! Зла мы на вас не держим. Пусть все слова, написанные вами останутся на вашей совести. Мы вам желаем счастливого Нового Года, успехов в новой жизни и побольше доброты.
Всех с Наступающими праздниками!!! Будьте счастливы!!!
Судя по положительным отзывам, коллектив сменился на 90%. И что удивительно, по 5 лет люди работают, но почему то мы их в глаза не видели. И все твердят как под копирку "Надёжная компания и тд" и все в начале марта компанию отстаивают. Так надёжная компания, я не спорю. НО, вам не кажется странным когда за полтора года выжили трёх руководителей отдела продаж, двух секретарей? И все они приличные люди. А у одного секретаря ребёнок маленький, а они коллективную жалобу с коллективными подписями... Эх! Хороший коллектив.
Цитата: "...Прежде всего я прошу всех... прекратить здесь любую переписку..." Иван Седов, и почему в марта 2015 года вы снова начали? Что же произошло в любимой компании "Мирославы" по человеческой части?
Иван, привет! Я бы поддержала, но всё-таки за честь любимой компании заступлюсь! В Эзапринте хорошо, они лучшие не только по кач-ву оборудования, ассортименту продукции и т.п., а так же по человеческой части. У нас отличный коллектив, доброе, понимающее руководство. Адекватная заработная плата, которая становится выше. И мы тоже растем как в человеческом, так и в профессиональном плане. Просто будьте благодарны за опыт, если мы вам не подошли.
Работаю матрицором в эзапринте около года. Суть заключается в том, чтобы изготавливать трафаретные печатные формы. В работе плотно контактируем с технологами по цифровой и трафаретной печати, думаем какие формы лучше использовать при печати. Нередко обучают сотрудников новым методам, матрицоры также присутствуют на обучении. Контора вообще серьёзная и уже около 20 лет на рынке, так что за стабильность зарплат и карьерный рост можно не беспокоиться.
Контора эзапринт уже давно на рынке, это серьёзная организация, которая знает чем занимается. Я решил устроиться туда 2 года назад менеджером по продаже. Коллектив очень дружный, приняли меня сразу. Не со всеми было гладко, конечно, но это пустяки, которые есть везде. Главное, что сама работа перспективная, начальство понимающее. Периодически происходит обучение новым методам. За всё время работы ни разу не пожалел, что устроился сюда.
Когда я устроился в компанию Эзапринт, я сразу понял, что это то чем я хочу заниматься и я очень быстро влился в коллектив. Пришел работать простым продажником и через 2 года я стал руководить отделом продаж. Компания эзапринт дала мне очень много, благодаря компании я постоянно совершенствуюсь, получаю знания и компетенции постоянно растут. Хорошая компания для карьерного роста.
Работаю здесь мнеджером по продаже расходных материалов и оборудования для трафаретной печати уже 3 года. Работу считаю хорошей, так как сама люблю общаться с людьми и заводить новые контакты. Коллектив отзывчий, все общаемся как в офисе, так и после работы. На счёт начальства тоже ничего плохо сказать не могу, так что работой я довольна.
Честно говоря, не очень понимаю, что забавного нашел коммерческий директор фирмы в этой переписке. Как теперь понятно, эту "забавную перепалку" затеял именно он, написав сообщение 03.09.12 12:29 от лица Анонима, проработавшего "почти 3 года", и спровоцировав отклики людей, которые, скорее всего, остались бы в стороне, не комментируя отрицательный отзыв. Особенно характеризует компанию такой сотрудник, как маркетолог - человек с крайне низким уровнем образования и воспитания. Полагаю, что принято верное решение, лучше остановиться (хоть и поздновато), т.к. написано здесь достаточно.
Действительно, некоторые люди, которые защищают компанию, превысили все рамки приличия (особенно маркетолог). А компании следует сделать соответствующие выводы - по человечески надо относиться к людям. Тогда бывшие сотрудники не будут оставлять правдивые отрицательные отзывы. Я вас уверяю, это пишут разные люди.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эзапринт"