Другие названия:Салон "Клен", Клен Сфера деятельности: Торговля Сайт: salonklen.com.ua Эл. почта:salonklen@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Горловка, Донецк, Енакиево
Телефоны:050-640-68-81, 050-055-75-70
Розничная продажа входных и межкомнатных дверей, а так же металлопластиковых конструкций (окна, балконы, балконные блоки).
Никнейм: Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Нет таких
Я тоже хочу отозваться о сети магазинов "Клен", точнее сказать о их хозяине. С ихним владельцем я знаком лично. Этот молодой человек очень редкий брехун, хотя и называет себя верующим. Он обещает клиентам, и не только им заведомо невыполнимые обещания . Продает товар низкого качества, выдавая его за высокосортный и дорогой ( чего только стоят одни входные двери "Милано", в которых он обещал покупателям присутствие металлического листа). Так же он обладает жадностью подзаборной собаки и готов удавиться за копейку (как выяснилось, свой персонал он штрафует по любому поводу и без такового недоплачивая им честно заработанные деньги). В Интернете недавно нашел целый список резко появившихся хороших отзывов о его салоне, полагаю, что саморасхвал тоже его рукотворный конек.
Если вы все-таки решитесь приобретать в этом "салоне" - будьте внмательнее!
Везет тому кто сам везет! А те кто работать не хочет мы ВАС НЕ ДЕРЖИМ!!! Вы нам не по пути!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая сеть Салон "Клен" (г. Горловка, г Енакиево, г. Ясиноватая, г. Кировское)"
Вы там вообще-то в школе хоть учились, неучи - ,,Вы нам не по пути!!!!"))))