Другие названия:ООО"Торговый дом Русдел" Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: rusdel.ru. Эл. почта:Торговый дом Русдел
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 787-91-06,+7 (495) 787-28-07
. С 1995 Торговый дом РУСДЕЛ является эксклюзивным дистрибьютером всемирно известных торговых марок сумок, багажа, аксессуаров и мелкой кожгалантереи, а также детской обуви.При приеме на работу не заключили трудовой договор,забрали трудовую книжку,в написании заявления о приеме на работу было отказано.Обещали произвести формальности после испытательного срока.Ввиду противозаконных действий при оформлении меня на работу,после 15 рабочих дней пришла к выводу,что такая работа меня не устраивает.При увольнении не отдали трудовую книжку и заработанные деньги.Мои обращения игнорируют до сих пор.Сообщила адрес проживания по электронной почте и просила выслать трудовую книжку и окончательный расчет,однако компания отмалчивается и бездействует.
Никнейм: Еленка
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2009 Стартовая зарплата$1500
Директор розничной сети Юлия, очаровательная, умная, есть чему поучиться. Коллектив доброжелательный, располагающий к себе. Работа нравилась, много нового и интересного, сама схема работы оч интересна.
Столовая , кормят вкусно.
ЗП во время
Оговорюсь сразу, сижу в декретном отпуске, хотела выйти, все было благоприятно, но потом руководитель отдела Л, дала четко понять, что я не желательный работник, не на 100 % т.к у меня ребенок, мол прости прощая у нас для тебя нет места. До ухода в декрет работала с животом до последнего, ушла за 2 недели до родов, потому что хотела вернуться на эту работу, по больницам не отпрашивалась, на больничном ни седела, в итоге оказалась не нужна. Хочу отметить с беременными были случаи и похуже, как только узнавали о положении просили уйти на больничный и не возвращаться, опять же инициатива Л.
Обед 30 мин. Задерживалась довольно часто, но это не расстраивало.
Наверное , если бы не этот случай с выходом минусы не значительные, которые есть в каждой компании, всем все не может нравиться.
ЗП более 70% серая.
Во, вспомнил, про беременную кассиршу, девчонка молоденькая работала в фин.отделе, как только узнали, что беременная, уволили срочно, да еще придумали причину из пальца.
Руководитель этого фин.отдела постаралась, которая, кстати, тоже в декрет ушла позже, да так и не вернулась обратно. Догадайтесь почему.
Какие это изменения произошли в компании, кроме ухода множества не нужных людей и прихода новых, но еще более не нужных?
Люди читающие эти отзывые не ждите ответа от директора по персоналу, т.к. Марина не ответит, она тоже ушла, или её ушли. Вроде второе.
#Дрелинг Марина Директор по персоналу2014-02-06 12:36:30
Спасибо всем за комментарии к посту, но в компании произошли структурные изменения и достаточно много людей ушли, Л среди них))). Поэтому этот минус исчерпан.
Не советую идти, не для кого стараться. Интриги есть. про Л это все правда и есть еще директор по персоналу Вероника, тоже не подарок. Не останавливайтесь на этой компании.
L еще та штучка, тебе одно, Юле про тебя другое. У каждого есть свои заскоки, и у нее с причудами. Посчастливилось работать с ней до ее беременности и во время ....... беременных девчонок упрекала в опоздании и работе из дома, сама же позволяла себе многое, в чего не разрешала другим девочкам в положении, постоянно опаздывала, Юля ведь приходит позже и не может проконтролировать.
Крещусь правой пяткой, что не работаю с Л, мне оч повезло у меня другой руководитель. От нее нож в спину получили многие, она с вами добра и улыбчива6 но чуть , что носите бронижилет