METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Виктория Вороненко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:Октябрь 2012
Добрый день. Работала я в Метро 2 года. Эта компания вытягивает из сотрудников все что может. Если надо задержаться на работе, тебя даже спрашивать не будут, надо значит надо. Порой объем работы бывает настолько большой, а ты уже настолько патриот Метро, что ты за бесплатно задерживаешься на пару тройку часов, выходишь в свой выходной, и все это ты делаешь, потому что ты часть команды как ты думаешь. А на деле оказывается, что за твою любовь к работе, за то, что ты неделями работал без выходных (в метро очень большая текучка кадров, и сотрудники уже в нем работающие становятся мультифункциональными!!!), за все твои старания и желание развиваться тебе даже спасибо не скажут, этого просто не заметят. Но вот если ты совершишь ошибку, даже если она поправима, ты сразу становишься плохим сотрудником, пишешь объяснительную, говоришь с флором и он тебе говорит что «Метро без тебя будет лучше!». Незаменимых сотрудников нет, всегда найдутся люди готовые как рабы трудиться на благо Метро. Зато если ты ограниченный, не умеющий сам думать человек и будешь приходить на работу чтоб отсидеть время (покорно глотая все что вокруг тебя твориться), то это кампания для тебя. Только надо быть заранее готовым к постоянным задержкам, глупому руководителю (умных в Метро просто не берут), уметь работать во всех отделах (т.к. все сотрудники метро универсальны!), нужно всегда быть готовым ко всему (в Метро очень любят нововведения и разную другую хуйню придумывать, но вот только как все это приспособить к работе, тебе придется думать самому, а потом еще и начальству рассказать). В Метро простой сотрудник всегда крайний, он всегда виноват, и это он плохо работает, а не руководитель плохо распределяет обязанности. Руководители и Флоры только по очень важным собраниям ходят, и кофе в кабинетах пьют, а потом ходят и причитают, что ничего не успевают и какой бардак. Мой вам совет, не идите работать в Метро, эту систему уже не исправить, дальше только хуже.
Ах да, забыла написать про моего любимого флора - Алла Дедова, это самая мерзкая и отвратительная женщина, она абсолютно не умеет слушать, только обвиняет не разобравшись в ситуации, постоянно орет зачастую и матом, мне кажется такое поведение для человека на руководящей должности просто неприемлемо!! Так что опасайтесь ее!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"