(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
Не успела заметить,т.к говорить не о чем было
Достаточно было увидеть анкету, которую перекошенная менеджер по персонала протянула для заполнения, не ознакомив с вакансией и условиями работы. Анкета на 5 страниц, где помимо паспортных данных хотят узнать-родственников до седьмого колена, номер и марку Вашего авто, наличие дачи, кол-во выездов зарубеж. Не хватает только графы с указанием времени вашего отсутствия дома и № банковских карт. Плюс ко всему находятся в "жопе мира". Народ, просто потеряете время как и я , и уйдете ни с чем, нормальный чел в здравом уме и памяти не заполнит эту анкету.
Зарплату в данной компании действительно выплачивают вовремя, только странно - 22-го выплачивают якобы аванс - процентов 35-40, а зарплата - 7-го.... Сотрудники авансируют компанию! Бонусы выплачиваются с задержкой, система их расчета - мутная и непонятная, толкования проблем только в пользу работодателя, а еще спросите любого сотрудника, что он думает о господинчике Хавари....
А я думаю, Марина Муханова говорит правду. Если бы компании было наплевать на свой персонал, то начальник отдела кадров не стала бы писать здесь комментарии. Стоматорг- действительно белая компания. По роду своей деятельности я бываю в этой компании. Пообщавшись с сотрудниками, могу сказать, что руководство относится к подчиненным очень лояльно. зарплата белая. В анкете есть много странных вопросов, но HR сразу предупреждает, что отвечать можно на те вопросы, которые кандидат посчитает нужным ответить.
Не смешите меня, та самая менеджер по персоналу! Нет таких трудовых норм и законодательств, где нужно в анкете указать наличие у меня дачи, авто и его номеров и кол-во выездов зарубеж. Очнитесь уже! Люди то не идиоты! И если кандидат имеет право не заполнять какие то графы, то для чего они печаются в вашей анкете? Помимо опыта работы, образования и ФИО ничего не имеете права спрашивать, особенно относительно имущества соикателя. Куда потом идут заполненные глупыми людьми анкеты? Расскажите, очень интересно.Явно нездоровый интерес. Такие данные я не заполню даже устроившись на работу и не одному вменяемому работодателю они ни разу не были интересны. Надо покопаться , зачем Вам это нужно, явно слив какой то идет...
#Тот самый Менеджер по персоналу2012-12-17 17:09:11
Анкета просто отличная, составлена в соответствии с трудовым законодательством ( см. "Личный листок по учету кадров"). В соответствии с тем же законодательством кандидат имеет право заполнять не все графы анкеты, о чем заранее предупреждают. Сейчас ни один вменяемый кандидат не придет на собеседование без предварительного интервью по телефону. Кроме того, всегда высылается адрес с точным указанием проезда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стоматорг"