(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
fack/
а на меня еще и билеты какие то вешают,следовательно зарплаты пока ноль,мои затраты около 3000 рублёвого эквивалента,и плюс статья 158,хотя я не чего не сделал(....
Где это видано, чтобы курьеры покупали проездные за свои деньги??? А бухгалтер у вас тоже зарплаты сотрудникам из своих выдаёт, а потом, в конце месяца, вы ей компенсируете?
Если же Вы ни причем, то Вам бояться нечего, Андрей.
Насчет затрат ещё раз повторюсь - максимально сколько можно потратить на проезд за месяц это 2500 рублей и то, если Вы собираетесь работать у нас не более месяца. Если же Вы пришли хотя бы месяца на 3, то покупайте "безлимитки" на 90 дней и будете даже экономить, т.к. компания компенсирует проезд в размере 2300 рублей за полный отработанный месяц. Читайте плакат "Как экономить на проезде", он висит в офисе на видном месте.
Если Вы потеряли или присвоили себе билеты, то должны возместить клиенту компании их стоимость, в противном случае это действительно подпадает под УК РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "классика-курьер"