Отзыв о компании Директ ТВ
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  domatv.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов
Телефоны: 8 (800) 500-6-500, 8 (495) 967-77-68,8 (800) 5000-400, 8 (495) 967-77-51

Описание деятельности:  Телемагазин

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Близко к метро!!! Есть кулер, чай, кофе и сахар. Круто!

Полностью соглашусь с отрицательными отзывами на компанию Директ ТВ. Могу лишь описать свои самые сильные впечатления от работы здесь: жутко наплевательское отношение ко всем операторам, которое начинается с организации места работы (грязь, отсутствие вешалок, сломанные стулья и компьютеры, нет даже самой простенькой комнаты для обедов операторов - все едят за рабочим местом), продолжается во время самой работы (безумные требования по ведению диалога, которые меняются чуть не каждый день, качество товара отвратительное - 30-50% звонков - претензии). Ну и конечно - зарплата!!! Здесь им равных нет, система оплаты труда рассчитана на стажеров, которые чуток поработают, не выдерживают и уходят, а платить-то уже некому... Но даже если ты работаешь, то рассчитывать на з-п ~30 тыс. руб. можешь только с 2-3 месяца, не раньше (это при 12-часовой работе-то и приеме от 150 до 250 звонков в день). А далее ты начинаешь думать: да пропади этот интернет магазин, подавись моими выкупленными заказами, (за которые я уже ничего не получу, а получит мадам, которая вертится целый день на стуле и хихикает, крутя странички в своем айфоне). Наплевательское отношение, к сожалению, не кончается и при увольнении: получить все нужные документы и справки тоже приходится с боем, так как уволенных в офис не пускают даже по якобы "заказанному" пропуску. Так что рекомендую крепко подумать прежде, чем устраиваться на работу оператора-"кормильца" всех начальников этой чудесной компании!

# Наталья2013-12-05 21:05:58
Спасибо за предупреждение. Пригласили на собеседование-не пойду.
# Соискатель2013-05-18 13:06:34
Да уж... Спасибо, друг! Открыл ты нам глаза, теперь будем знать
И в Студии Модерне не лучше. Директ ТВ и Студио Модерна - "сладкая" парочка!
# Иванчик2013-05-16 22:58:31
Отличный отзыв, все верно, сразу видно не проплаченное положительное вранье
# Елена-соискатель2012-12-07 20:45:09
Спасибо, друг, что мы не вляпались
# Гость2012-12-04 00:29:28

Были бы горячие обеды- это ДА!