Продукт - отлично. Управление продажами - ужасно.
Объязательства данные перед покупателями, дистрибуторами не выполняются, контрагенты меняются как перчатки (строительные). У коммерческого директора - Валюк.С., нету даже понимания "взвешеной дистрибуции", на териториях бардак, текучка кадров, обещаные бонусы, мотивации, активности НЕ ВЫПЛАЧУЮТСЯ. Не рекомендую связываться с данной конторой.
Никнейм: регіональний менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Положительной стороной являлось только своевременная выплата зп, все остальные положительные моменты закончились со сменой коммерческого директора
Работал в компании довольно долгий срок. За всю карьеру не встречал более неадекватного руководителя, чем коммерческий директор Валюк София. Дозвониться невозможно было месяцами, служебные письма не читались, метод разговора и отношение к сотрудникам только оскорбительный.
С партнерами компании не соблюдалось никаких договоренностей, постоянная текучка персонала.
Плюс постоянные проблеммы с тортами Розалини, которые они выпускают. Они почти всегда с перебитыми сроками
Как покупатель могу сказать, что торты от Розалини в настоящее время одни из лучших в ассортименте!!! Покупали торты "Трюфельный", "Женские Хитрости" и "Пьяная Вишня" в магазине "Сильпо" г. Кривой Рог. Отличное качество, нормальная цена. Были очень удивлены, что торты произведены и привезены с Западной Украины (это далеко от Днепропетровской области).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ярич"