(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$120 Текущая зарплата$120
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Прочитал отзыв о АЗС в Сумах. Не надо сбрасывать того ,что по Сумам АЗС находится в стадии становления и относится к удаленному филиалу. Коллектив сформировался на 95 % хороший - а это не маловажно. То что АЗС WOG единственная в городе с одной стороны и "+" и "-". На сегодня уже нет тех очередей , что были в начале , хотя реализация увеличивается . Это говорит о профессиональном росте работников. Довольных обслуживанием на АЗС значительно больше , чем не довольных. Из коллектива ушли только те люди ,за которыми не стоит жалеть. Остаются - лучшие !!! И проблем с каждым днем становится меньше. ! И это правда !!!! На сегодня вакансий на АЗС нет ! И это тоже о чем-то говорит ! А "доброжелателей" всегда и везде хватает.
Действительно хотелось бы повыше зарплату ! На сегодня реально соотношение затраты и зарплата - не в пользу последнего. Спецодежда не выдерживает никакой критики - качество и цена возмещения не сопоставимы , да еще не вовремя обеспечивают. Но нет компаний без проблем. Работаем в надежде на светлое будущее !!
А у нас постоянно текучка кадров. Да и не только на нашей АЗС. Причем уходят работники сами, не выдерживают безпредела со стороны руководства. Вот и судите сами, хорошо ли работать на ВОГе...от хорошего ведь не бегут, не правда ли?
м да...хорошо тут песни поешь ,остаются там говно ,а вот хорошие там не работают ,уходят ,а если ты в розовых очках как директор азс ВОГ в Горловке и не можешь порядок навести ,то мне вас жаль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть АЗС WOG"