Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:Ноябрь 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
ну...в офисе в туалетах яркая клёвая цветная плитка. входишь - глаз радует.
а если серьёзно - то вот:
зарплату платят, часто даже вовремя.
оплачивают больничный
оплачивают отпуск
отпускают поесть во время рабочего дня
и покурить
и коллектив магазина классный
программа на кассе простая достаточно
для покупателей условия очень лояльные
посидеть в торговом зале тебе вроде тоже никто не запрещает, если ты устал
выдают форму и даже бесплатно
а вот и всё.
при увольнении не выплачивают премию
и вообще свою зарплату просчитать очень трудно, каждый месяц разные цифры приходят
каждый сотрудник магазина обязан заменить всех и каждого, независимо от должности
постоянно какие-то новые придумки со стороны офиса, направленные на то, чтоб розница меньше получала
нифига сотрудников не повышают, компании выгодно,чтоб человек работал больше, а поучал меньше
из-за косячности программы 1С постоянные дикие недостачи по магазинам, которые раскладываются потом на коллектив
охраны в магазинах нет, с витрин воруют, а платят за это сотрудники, типа надо было внимательнее быть
очень забавный вообще формат магазинов
текучка персонала дикая
к персоналу относятся как к пустому месту, если ты не херачишь много и забесплатно
и Удалов придурок
вот и всё
Очередной Титаник абсурда. Компании пора на пенсию. Хватит честных людей мучить. Так хорошо, что постоянная текучка кадров. Ха-ха насмешили. На хороших местах и люди годами сидят и на плохих.....вы поняли о чем я.
Во первых у меня создается впечатление что Enter и Связной банк это дочерние предприятия не одной и той же компании. Так долго делать карточку и активировать ее (не выполнять свои обязанности может только самый ленивый из самых ленивых ленивцев)
Работа у вас не налажена, если бы мне день дали шевства над вами я бы вспотел и жопа моя была бы в мыле но и вы бы причуели от того что значит работать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтер Связной"