Добавлен: 19:12 27.11.2012
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Валерий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1000
Дата увольнения: Август 2012
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

коллектив, все молодые. интересные люди - в моем отделе.

зарплату не платят нормально, премию не дают обещанную.
Копроративной этики нет вообще, на заводе работают инженеры старперы, работать не хотят, пенсии ждут. Завод загибается. ТБ вообще не соблюдается, даже на респираторы не выделяют.
Про руководство отдельная история -армяне. много написано уже на других сайтах

# Семен2014-10-22 16:55:45
Евгений прав... Да и только , без комментариев. Бегите из армянского гетто
# Евгений2014-10-22 16:44:44
Ситуация на заводе ухудшается в виду отсутствия специалистов по контролю за эксплуатацией электрооборудования получил тяжелые увечья электромонтер опалил себе конечности , охрана труда скрывдает происшествие, нет ответственного за электрохозяйство, полный криминал, то ли еще будет, в цехах холод, зарплату не платят по прежнему задержки по 3 месяца, зима , холод в помещениях работать невозможно, начальник котельной сбежал , тех директор сбежал в отпуск , а может и вообще, охрана труда в лице Хасаншина полные аферисты бабки срубили , а новую котельную не запустили, спецов кто мог решить проблемы по заводу схарчили, полный крах, хозяин если ты не враг своему бизнесу проснись , гони эту свару, плати людям рабочим зарплату бери на работу спецов а не воров и шулеров , а может это тебе выгодно?Но мы рабочие тебе не дадим загубить завод....
# Иван2014-10-05 21:39:54
Руководство завода аферисты и обманщики,зарплату не выплачивают по 3 месяца ,переработку и сверхурочные не оплачивают,сплошной обман , руководящие кадры,меняются постоянно, приходят новые и как правило аферисты, за последние 10 лет сменилось 12 техдиров, один воровитие другого, постоянно раскручивают подрядчиков на откаты, руководство завода это воровство поощеряет, начальник снабжения уволен, гл механик уволен, гл энергетика сожрали, начальники цехов увольняются, рабочие бастуют полных крах а завод то прекрасный , рабочий персонал квалифицированный болеет за дело и набивает карман хозяина , который относится к работникам как к скоту
# Евгений2014-07-23 21:40:42
На заводе полный развал все счета в банках по нулям армяне постарались люди три месяца без зарплаты люди уходят табуном с завода даже кто отработал много лет не выдерживает бежит не знаем чего ждать теперь..
# Михаил2014-01-29 15:07:49
В данное время на предприятии обстановка стала еще хуже, заработную плату задерживают уже более 2 месяцев. На заводе за 2013 год было принято более 400 работников, при всем этом коллектив всего около 800 человек. Про условия в цехе я вообще молчу, очень холодно, да и оборудование старое. Когда устраивался наобещали золотые горы (премия) в итоге зарплату так и не получил.