Отзыв о компании Фудлайн Групп
Добавлен: 22:40 26.11.2012
Другие названия: ЗАО ВТФ Фудлайн, Terra Logistica, Терра-Логистика, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика".
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 6601160

Описание деятельности:  Дистрибьютеры Valio, Ancor, Кальве и прочее прочее. На сегодняшний момент в группу компаний Фудлайн входят: ЗАО ВТФ Фудлайн, Фудлайн Групп (Москва), логистические центры Terra Logistica в Петербурге и Москве, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика".

Никнейм: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2012
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: Октябрь 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Положительных сторон не обнаружила.

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ИЩЕТ РАБОТУ !!!
Приветствую всех, кто читает мой отзыв, к сожалению, печальный. Осенью этого года устроилась в компанию "Фудлайн" на должность оператор ПК. Пройдя предварительное собеседование, меня пообещали подождать, пока я отработаю 2 недели на предыдущем предприятии. Уволившись и получив расчет по истечении 2-х недель, я вышла на работу в компанию "Фудлайн". В первые же дни я обнаружила, что объем работы практически отсутствует. На вопросы, чем конкретно нужно заниматься, шли общие ответы, к примеру: "Сейчас пока работы нет", или "Сделай пока вот это..." и тому подобное. На вопрос в адрес прямых руководителей: "Зачем вы брали человека, если для него нет объема работы?", последовал следующий ответ: "Мы взяли 3-х сотрудников, но у нас всего 2 вакансии, и одного из вас мы переведем в другое подразделение. Подумав о том, что в другом подразделении будет объем работы, и соответственно будет выплачиваться обещанная зар. плата, я на этом успокоилась и продолжала "Ничего не делать" дальше, переодически предлагая свои услуги рядом сидящим коллегам, выполняя их мелкие поручения. Так продолжалось 4 недели. По истечении 4-х недель, меня вызвала руководитель подразделения и сказала, что по результатам моей работы в "Запарные дни" я им не подхожу и предложила мне написать заявление об увольнении "По собственному желанию". За месяц работы в этой компании, мне заплатили в 2 раза меньше обещаного. Таким образом я осталась без средств к существованию и, соответственно, без работы.
Решилась написать этот отзыв для того, чтобы те, кто сейчас работает в хороших стабильных компаниях на более-менее приличных местах со своевременной выплатой зар. платы, прежде чем уволиться и пойти на работу в компанию "Фудлайн", хорошо подумал и представил себе ситуацию: "А что я буду делать, если меня обманут, на что я буду жить, и куда, в результате, я пойду работать."
На этом всё. Спасибо за внимание!!!

# Серёжа2013-08-29 18:03:32
Милая девушка не расстраивайтесь, я всегда считаю, что если не легла работа по душе, или как в вашем случае не сложилось на работе, то значит это не ваше место. Ваше место вас все равно дождется. Удачи вам в работе, счастья и большой светлой любви :*
# Елена2013-03-22 11:24:11
Спасибо за отзыв! Очень полезен!
# Александр2013-02-20 12:48:21
Большое спасибо за отзыв! Желаю Вам скорейшего трудоустройства в приличную компанию с понятными обязанностями и своевременной заработной платой. Не сомнивайтесь в написании своего отзыва, т к я считаю его присутствие лучше его отсутствия. Прочитав его люди ищущие работу будут представлять картину царящую внутри этой компашки. Конечно же Вам стоило насторожиться и искаать запасные варианты и может если не сбылись обещания руководства там в ближащую неделю самой принять решение и уйти к другим более честным людям. Описанная Вами ситуация говорит о том что им нужен был человек который бесплатно поработает. Т к есть вакансия и на кандидата смотрят на собеседовании подходит он или нет, всякого рода наличие проверок это навешевание лапши на уши.