(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2011
Можно в рабочее время свалить домой!
Работаю на этом заводике несколько лет.Должность-управляющий менеджер (звучит дебильно!-управляющий управляющий)-занимался продажами в одном из городов Северо-Западного региона (там и живу).На "Очаково" пришел из пивной компании-производителя,с долей рынка гораздо большей,чем у Очаково.Вся система управления поставлена через ж**у!Смирнов Ю.И.-зам.директора "Фирма Надежда"-редкий дятел, а его "правая рука"(так он сам любит подчеркивать)-Уткин Артем-руководитель группы регионов-ж***лиз и бездельник(вообщее не х**а не делает,только перессказыает слова своих подчиненных и поддакивает!).Компания жадная на маркет бюджет, неоднократно кидали торговых представителей работающих на дистрибьюторах по мульти прайсу (обещают различные поощрения-типа поездки за границу-в итоге едет туда только московское руководство!) Стыдно потом смотреть в глаза торговым...Ставят невыполнимые задачи по приросту РТТ и средней представленности SKU-от этого напрямую зависит размер бонуса. Но я выход нашел!Стал подделывать оборотные ведомости и отчеты!( о чем кстати постоянно просил ген.директор дистрибьютора-он тоже бонус на компанию хочет получать!). Московские дятля-руководители ни разу этого не заметили (то ли совсем тупые, то ли вовсе ленивые). "Начальство" до кризиса ездило 2 раза в месяц: зам.директора, руководитель группы регионов и региональный менеджер.Проверяли представленность в рознице (что можно проверять, если отгрузки постоянно падают,а многие магазины и вовсе выводят квас и пиво из ассортимента?!!).Постоянно возил их по точкам, где за 1-2 дня сам вместе с торговым выставлял продукцию(давал их точкам бесплатно, только,чтобы постояло на полке пару дней). Помню договорился с одной сетью супермаркетов о вводе продукции "Очаково"-цена вопроса совсем небольшая("Эфес" и "Хейнекен" платилили в 2,5 раза больше), но мне руководство сказало,что это дорого, зато через неделю буквально выкинуло гораздо большую сумму на 1 мясячное размещение рекламы в нашем городе... Любимым делом начальства во время командировки было бухать!(забуривались в бар и сидели там до упаду!). Или типа: "Отвези меня в автосалон, хочу себе новое авто присмотреть!" И все!!!!Это вся командировка! После наступления кризиса ездить начальники стали реже и в меньшем составе. Можно много говорить о зоопарке под названием МПБК "Очаково": непроходимая тупость руководства в сбытовой политике в регионе, безделье и перекладывание своих обязанностей на подчиненных, жадность компании в целом, развитое стукачество и пресмыкание перед вышестоящим начальством тех коллег,кто работает дольше тебя и т.д. НО!!!!! Есть и свои плюсы (c волками жить по волчьи выть!): 1.Можно не целыми днями не ходить на работу (2 дня в неделю-стабильно.Говоришь-я типа на мониторинге розницы!(х** из Москвы проверишь!) 2.Заработная плата белая, нормальная в среднем 50 000руб. (правда отчеты нужно слегка подправить).Кстати как выяснилось-этим занимались все!( только вслух об этом никогда не говорили) 3.Возможность в 90% случаев свалить во время рабочего дня по своим дела!
Краснодорский филиал работает как под копирку планы нереальные. что больше всего бесит так это объявления на сайтах "в компанию очаково требуюся сотрудники З/п от 45-50 тыс. руб. может в самом Краснодаре что-то подобное и есть но стоит выехать за город, то и писали бы что от 17-20 вместе с компенсацией гсм.а все остальное зависит от нереальных планов и то при максимальном выполнении плана больше 32-35 вместе с ГСМ не получается, плюс автомобиль свой и договора на аренду автомобилей оформляют, а вот амортизацию платить не платят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО МПБК Очаково"