(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
офис
Вчера был на собеседовании. Все выше перечисленное правда!!! HR Татьяна, это полный неадекват, Ни один менеджер по персоналу в моей жизни не позволял себе так хамски общатся со мной. Собеседование было прервано через 5 мин, так как находится в компании этой особи из глухого села с 9 неполными классами образования вредно для здоровья. Не ходите туда не тратьте время. Я сходил только из интереса, посмотреть на этого динозавра, и то так был в том районе.
Уважаемое начальство компании делайте выводы пока не поздно, скоро останетесь без персонала а значит без денег и без работы потому что ни кто не захочет идти в такую компанию.
Что вы хотите, если реальный случай. Пришел к ней человек на собеседование, Татьяне Каплиевой - hr компании сообщила офис-менеджер, что ее ждут уже 20 мин. и человек спешит. причем претендент на должность вызывается всегда на конкретное время, но когда приходит, в офисе сидят на это же время человек 6 - 10 (текучка такая уж ))) ). На что Татьяна отвечает, не хочет ждать пусть уходит.
Если бы я прочитал этот отзыв низа что не пошел бы на собеседование, а теперь работаю и не знаю как сбежать.