(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:Октябрь 2012
Не все скоты,в этой организации
Наёбщики.Попал под сокращение несколько месяцев назад.Зарплату до сих пор не выплачивают,трудовую не возвращают.Закормили уже завтраками.Видимо надеятся что я сдамся,не дождетесь.Планирую подать в суд.
Видимо вы, как и я был оформлен на компании-дистрибьюторе (я был оформлен в МО дистр. "Флагман") . Мне, предлагали забрать трудовую, но без 2-х задержанных по непонятным причинам окладов, объясняя это тем, что переносится клиентская база. Скандалы ни к чему хорошему не приводили, коммерческий директор дистр-ра ( Коченко А.Н.) на все возражения отвечал: "если что- то не нравится, уволим по статье, я легко придумаю за что тебя можно уволить". В итоге с горем пополам забрав один оклад, я уволился и НАВСЕГДА забыл об этом адском месте!!!!
Возможно вы ДИБИЛ??? Если не отдали трудовую, их можно так натянуть!!! Мало не покажется!!!!! Вероятно вы просто ЛГУН!!!! Что скорее всего... Согласен с коментом сотрудника
По всей видимости Вы лжете! Сейчас НИ ОДНА компания, включая частные, на такое нарушение не пойдет!!! Прочитайте внимательно законодательство! Размер штрафа не соизмерим с той суммой, которую вам задолжали. Это факт!!!!! Не надо давать людям дезу, пишите действительно, что вас не устроило...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "эфес"