(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
- официальное трудоустройство,
- белая з/п выплачивается своевременно.
- сложная оргструктура, когда в одной службе несколько руководителей различного уровня, а подчиняться ты должен каждому;
- сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу, не ценятся; ценятся сотрудники-подхалимы. Донес на коллегу - получи пирожок!
- пренебрежительное отношение некоторых сотрудников к коллегам в более низкой должности и к производственному и складскому персоналу;
- многие сотрудники, которые должны быть клиенториентированными, с грамотной речью и вежливыми, таковыми не являются. [censored by admin 2017-04-12, ПП 3.3] с купленными на заочном отделении дипломами.
- неадекватное руководство (не умеют правильно организовать работу и выстроить отношения в коллективе; критика всегда только деструктивна: при всем отделе, на повышенных тонах с использованием неприемлемых для руководителя выражений, похвалы не дождетесь; некоторые руководители в рабочее время занимаются преимущественно личными делами, а если, что-либо выполняя, совершат ошибку, то всегда обвинят в этом других людей);
- отсутствие развития (если вы не руководитель, то на обучение вас никуда не отправят);
- для некоторых служб и отделов по сути не существует никаких праздничных дней;
- тяжелые условия труда для производственного и складского персонала, оплата труда, зачастую, не соответствует подобным условиям.
Работаю в этой компании. Удивлена вашим комментам. В компании мне ооочень нравится. На вкус и цвет конечно, видимо поэтому мнения разные. Вполне адекватные и лояльные руководители, и сотрудники. Так что, попробовать себя в этой организации стоит. Успехов!
я подтверждаю слова автора! и готов стать на его защиту!!!!! я там работал!! полностью и во всем согласен с автором!!! попробуйте переубедить ! аудиозапись в доказательство!!!!!
все правда, люди, что пишут тут наезды на автора отзыва - устроенные по блату на высокие должности сотрудники, автор молодец, еще забыли упомянуть, про устройство на хорошие должности по знакомству
ну что за бред. Подозреваю, это пишет та девушка, которую недавно попросили уйти с миром, потому как терпеть её по работе и как первую сплетницу на деревне, сил ни у кого не осталось....Если несете такую ересь, будьте любезны подписываться именем собственным, или боитесь, за клевету привлекут?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Белая Дача Трейдинг""