Другие названия:ООО "АвтоСистема", ООО "Иван Грузовой" ООО "Авто-Система" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: avtosystem.su Эл. почта:stekolshikov@avtosystem.su
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8-495-915-88-27
О компании
«АвтоСистема» - официальный дилер ГАЗ и иностранных производителей грузовых автомобилей. Мы открыли первый супермаркет легких грузовиков в Москве, сочетающий в себе удобно расположенный автосалон, технический центр, оборудованный в соответствии с современными требованиями и персонал, прошедший профессиональное обучение по специальным программам всегда готов предложить самый большой выбор автомобилей Газ, Hyundai, Jmc, Isuzu, Foton, Fiat, Nissan и Tagaz в Москве.
Как официальные дилеры BAW и других марок, мы предоставляем гарантию на все купленные в наших салонах грузовики.
Мы качественно и грамотно произведем диагностику и ремонт дизельной и бензиновой топливной аппаратуры. Мы, дилеры JMC, БАУ, ГАЗ и Фотон, осуществляем сервис автомобилей всех перечисленных марок и устанавливаем любое дополнительное оборудование по Вашей потребности на Ваш автомобиль. К вашим услугам круглосуточная эвакуация легковых и грузовых автомобилей.
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Раньше это была ООО АвтоСистема , сейчас ООО Автосистема , разница небольшая , но обслуживание и ремонт грузовиков очень хорошее. Все зависит от руководителя на слесарями , если же он мямля , то и работы соответственно не будет.
И вообще выражаем благодарность руководителю организации Луговой И.А. за понимание и организацию работы. Так держать....
Отрицательного по данной компании я сказать , а тем более написать не могу. Потому как все ОК. А внутренние дела организации - это внутренние дела , и никак не должно влиять на клиентов , а на клиентов это не влияет
Джек , Вы не правы , сколько вы проработали в этой компании , если месяц , того вы жертва слухов я так полагаю, если бы не платили зарплату простым работникам , хорошего ремонта они там не делали , а так бес косяков. Лишних денег с меня не требовали на руки , значит все довольны. А если кого -то кинули на заработную плату , может у десятый случай , и то только за провинность какую-то, я знаю компании которые не платят по 5 месяцев и ничего люди работают , никуда не пишут , надо быть просто человеком , подойти к директору пообщаться , предложить компромисс и ВСЕ! я думаю у них ответы будут на заданные Вами вопросы.
Олег. Это отзывы работников о работодателе. Как раз внутренние дела организации напрямую касаются сотрудников. Поэтому людям важно знать что твориться внутри, прежде чем идти устраиваться на работу. Клиенты здесь абсолютно не причём. А сотрудников обманывают. Мой отзыв не один такой. Директора там просто шайка мелких мошенников которые дошли до того что кидают на зарплату простых работяг. Честно заработанные руками деньги не отдают. А наказание им будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автосистема"