Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: globus-2003.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Комплексное снабжение деревообрабатывающих предприятий России, оптовая торговля оборудованием (гидравлика, пневматика, подшипники)
Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
доброжелательные сотрудники
Сразу буквально "напичкали" информацией о том, сколько всего хорошего и прекрасного у них в фирме. Насторожило.
При этом текучка (директор абсолютно про всех предыдущих говорил нелестно: одна его обманула, вторая как будто не знала язык, третья украла что-то, четвертая раздеваться перед ним чуть не начала и тд)
всего в офисе на тот момент было 3 человека (2 девочки и сам директор).
Оставаться не захотелось абсолютно, тк неизвестно, что будет сказано обо мне еще кому-нибудь.
касаемо зарплаты.. небелая и система премирования вообще размытая.
Молодежь, искренне не советую.
согласна с высказыванием. работала там.
добавлю только что есть любимчики, которые сменяются. сначала любят одного потом любят тебя. пока тебя не любят, на тебя скидывают все штрафы (их можно кучу придумать), все косяки и тд.
ушла оттуда как можно раньше после того как узнала поднаготную.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ГЛОБУС""
ушла оттуда как можно раньше после того как узнала поднаготную.