Другие названия:НО НПФ Адекта-Пенсия Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: npf.investfunds.ru Эл. почта:Recruiting@mail.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 313 20 79
Кадровое Агенство в Городе Санкт-Петербург, в данный момент находится в БЦ На Сенной Спасский переулок 14/35, 3 этаж каб.327/2 - формата 20 квадратных метра, 2 компа, 4 стула, 2 пизд*
Афера Года - за 3 дня добавили 500 ВАКАНСИЙ!!!
Никнейм: Человек
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
1.Две девушки с хорошим бюстом.....с пушапчиком больше понравилась :)
2. Карта города на стене с воткнутыми кнопками, там где типа "склады", для отвода глаз
3. Огромный шкаф для "документации" на котором располагалось АЖ ТРИ пустые канц папки, тоже для отвода глаз :)
4. Всё очень сильно забавляет, если ты понял всё с самого начала, лично я с входной двери, где нет информации, что за этой дверью находится :)
Офисов у них в этом БЦ много на разных этажах
НЕ НАДО, НЕ ХОДИТЕ! Это очередной лохотрон, только теперь он переквалифицировался в негосударственные пенсионные фонды.......Нет никакой там работы, Ваше бабло, при составлении договора, а именно накопительная пенсионная часть будет передано этим махинаторам, которые его будут "осваивать", конечно не с....ят деньги, но и проценты по накопиловке (если Вы трудоустроены официально) платить не будут. Если ВЫ подписали не глядя эту бумажку, то Вам всё-равно позвонят и уточнят данные, скажите, что Вы ничего не знаете, не подписывали, или скажите, что Вы были обмануты сотрудниками фирмы, которые производили собеседование, говоря, что это договор услуги и т.д. и т.п. И ещё: ЕСЛИ В ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ОПУСТИЛИ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ГОС ПЕНСИОННОГО ФОНДА И ПЕРЕВИЛИСЬ В НПФ "ЗАД" ......НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, СРАЗУ ЖЕ БЕГИТЕ В ГОС ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И ПЕРЕХОДИТЕ В НЕГО. По законодательству переходить из нпф в гпф и наоборот можно не чаще 1-го раза в год!
Я сначала думал, что очередной развод, я по этим агентствам по 3 раза в день ходил, но тут мне дали вакансию и меня приняли на работу. на пенсионное мне честно наплевать, главное, что работу предоставили.
Мне подробно объяснили, что за договор, ничего страшного не вижу, сейчас уже только необразованные люди оставляют свои накопления в Пенсионном фонде. Вакансий мне дали 5 штук, 3 из них оказались закрытыми, в 2 места съездил на собеседование, потом меня пригласили на другую работу, но пенсионные накопления я оставил на хранение им. Только может вы что-то путайте, я на Сенной не был, был на Достоевской, там очень уютный офис.