(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
На собеседование пришел устраиваться менеджером,в результате на деле на следующий день оказалось что нужно ходить по квартирам и впаривать дешевый ширпотреб в виде парфюма и косметики,делайте выводы гаспода и дамы!!!
Плюс Автору, да, именно такая расстановка заглавных букв. Компания размещает вакансии курьер, комплектовщик и т.д. и т.п., а на деле ходишь и втюхиваешь товары по квартирам. Тебя обучают системе "8 ступений и 5 шагов", символ - носорог, втирают, что они первые "привезли" эту систему в Россию. Много другой лжи, которую втирают инструктора то ли для ужержания обзорника-стажера, то ли сами верят в эту чепуху.
Компании нужны те, кто не будет перечить, то есть будет слепо, не думая, идти к цели. Цель = деньги. И на пути к этой цели они плюют на нормы морали, на то, что втюхивают косметику даже бабушкам, которым она вообще не нужна. Так что, люди, предупреждайте своих стариков, чтобы не открывали всяким двери и не соглашались покупать у них.
не согласна с вами, Кристина, компания действительно лохотрон. Я сама ходила туда на собеседование и даже попыталась работать, только тогда они одежду носили.
Ахаххах!) Молодой или немолодой человек! Не сталкивалась с ООО "Фешн", хотела туда прийти трудоустроится, но ваш отзыв совершенно не отбил желание! Ибо, ваша безграмотность поражает.
Я думаю, что ПРИЛИЧНОЙ компании такие "менеджеры" не нужны. Вас ТУПО СЛИЛИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Фешн"