Никнейм: ННH*
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
Офис на тульской. Введение в рабочие обязанности на собеседовании.
В компании даже не обещают официальное трудоустройство, отговорками об отсутствием утвержденной формы трудового договора в бухгалтерии и предлагая проработать несколько месяцев на честном слове и начистом глазу аргументируя количество доказанной отработанной деятельности информации в их базе данных, которая в любой момент может быть ими изменена. Скриншот в нашей стране наториально почти никогда не заверяется и доказать объем и факт выполненных через интернет работ практически невозможно, а так же размер предполагаемого вознаграждения за сдельный труд. После разговора с Лейлой, через несколько часов после собеседования, о форме официального оформления через hh.ru пришел ответ об отказе в работе после собеседования. т.е. желающих официально у них работать и собирающих доказательства о факте выполнения работ, они не готовы рассматривать в качестве работников.
Так же каждым менеджером отдельно для каждой компании и для каждого работника оговаривается размер вознаграждения, цифры почти с потолка (из файла во избежание путаницы) различаются в 10 раз, и, предположительно, являются результатом оценки материального положения работника, определяемого на собеседовании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MS Company"
ОБМАН и ЛОЖЬ!!!!
ничего и никогда вы не получите, даже не пытайтесь.