Никнейм: ЛИЛИАНА ЛА БОКА
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2005
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ОБСТОИТ НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНО.НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ.ЧТО К КОНЦУ ГОДА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!И 2013 ГОД КОМПАНИЯ"ОПТИМА-ФАРМ" ВСТРЕТИТ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ И САМЫМ ОБАЯТЕЛЬНЫМ И ХАРИЗМАТИЧНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ...А ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ КАК ЕГО ЗОВУТ-ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!
ПОКА ИХ ПРЕДОСТАТОЧНО.ЗАЧЕМ О ПЛОХОМ!НАДО ВСЕГДА ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.БЫТЬ ОПТИМИСТАМИ И ВЕРИТЬ В ЧУДО...MUCHAS GRACIAS-MON AMIGOS CON AYUDA!MUCHO FELICE!!!
Ого, а на Оптиме все, оказывается, гораздо хуже, чем у прямых конкурентов:))
Поначиталась - фуфуфу! Понятия не имею кто такая Эта Иванова - но очевидно, что представитель руководства, и очевидно, что разводит детский сад, участвует в этих жалких писульках на сайте, да еще и неграмотно:))
Пипец как все запущено, гнать таких руководителей в шею, это же откровенный позор для компании, тупит-палится-на говно изводится и не краснеет:))) Тихий ужас!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оптима-фарм"