(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Дата увольнения:Август 2012
Работала в компании мерчендайзером чуть больше года. От себя хочу сказать, что атмосфера в компании была хорошая, замечательный коллектив.
Руководителем отдела была Оксана Дудникова, чуть позже в должности менеджера пришел Куцуров Аркадий. Често говоря сказать плохого о нем не могу. В работе очень жесткий и требовательный. Лично для себя подчеркнула много полезного,
так как Аркадий частенько выезжал ко мне на территорию и давал мне много практических и теоретических навыков в работе, что помогло мне вырости и подняться по карьерной лестнице. Сейчас работаю торговым представителем в крупной западной компании. Мое мнение, кто не хочет работать - ищет причину, кто хочет работать - ищет возможности.
Желаю всем удачи!
Хорошая компания, качественные продукты, лучшая школа продаж!
Компания загибается! санкции сделали свое дело!!! Так что ловить здесь не чего!!!! Про куцурова все правда на 100%, мерчей в компании никогда не обижали, если конечно они не агентские у них другое рук~во. Да,забыл сказать, что куцуров, малого того развалил компаниию, но и с помощью трудовой инспекции снял с них пол ляма!!! Представляете,что за руководство... Че говорить то,-СПБ-северный город,за общественным транспортом не бегают... Холодно.
А то что куцуров развалил коллектив, и слил всех, кто действительно работал, об этом Вы даже не упомянули, а продажи упали до минимума в т.т.- это как!? а представленность в т.т. пропала! А!? А то что, он Оксану Дудникову подсидел, об этом тоже Вы не упомянули, а те кого он привел в компанию (супервайзеры), сбежали! не выдержав его сумасброд! Он ПУСТЫШКА! Который умеет красиво говорить, а на деле полный ноль! А из прошлой компании его выгнали за то, что он увольнял мерчей кот. раб. а потом за деньги брал их обратно! Когда все мерчи сказали, что они уйдут, то рук-во его выгнало! Очень интересно, как Вы могли раб мечом, если куцур слил всех мерчей, и набрал агентство. так что отзыв этот-фальшивый!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "арла фудс артис"