Никнейм: Эмма
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Положительность осталась в прошлом веке и при старых руководителях.
Тупое и бессмысленное и бездарное руководство,бесконечная оптимизация,фотографии рабочего дня,прочая дребедень,никому не нужная,не эффективная не продуманная структура,куча отчетов,сводок,информации.А чего стоили планерки,ооооооооооо!это что-то,тот кто присутствовал меня поймет.Тупое рыло начальника,с узкими как щель глазками,бегающими от страха и злости,в окружении подлиз,и разбор по косточкам каждого неугодного.А планы!это вообще ПОПА!Те кто там остался вызывают у меня лишь жалость,бедняги которым просто некуда деваться,которых начальник использует как рабов на своих стройках,в приусадебном хозяйстве.ЖУТЬ!Но это наша жизнь,к сожалению.
надо бы снять фильм под названием академия жополизания - про укртелеком!
откровенно говоря, такого уродства и маразма, я еще никогда не видел в жизни!
очень запуганный и забитый коллектив - специалистов почти нет и не было! одни не добитые при революции пенсионеры!
для меня до сих пор остается загадкой как же функционировал и продолжает работать укртелеком при таком руководстве и отношению к людям!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укртелеком"