Отзыв о компании Ашан
Добавлен: 01:34 20.11.2012
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердичев, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Одесса, Симферополь, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Уфа, Челябинск

Описание деятельности:  Гипермаркет

Никнейм: Лора Ятченко (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2010
Стартовая зарплата $250
Текущая зарплата $250
Дата увольнения: Ноябрь 2012
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

При приёме на работу всё подписывают без нарушений.
Страховая. Питание. Отпуск 24 дня (два раза в год.)

Если Вас перевели в отдел сыров или колбасы, мне Вас жаль. Менеджер Маша Гадзинская, изверг, безсердечная и не буду повторять её маты, но познакомитесь, услышите.
Если ей не подойдёт Ваш график, она Вас загнобит. Уволит без отработок (а я просила дать возможность доработать до конца месяца) Отдел персонала рассчитает без обходного, что считается нарушением. Подписала премию около 300 грн. за Октябрь, а во время рассчёта. её не дали.
За два года работы я посвящала АШАНу стихи, рисовала логотип, работала совестно, боролась с недостачами. с ворами. Ниразу больничный не брала.
А наверно не надо это там никому. Правильно делают те, кто делает недостачи. Они там по долгу работают. Свои наверное.
СПАСИБО МАШЕ! Я в РЕАЛ пошла. И не далеко от дома и оборудование новое.
Когда будете увольняться, внимательно за датами следите.

# Лора Ятченко2013-02-27 15:23:26
Написать такое?!...может или подлиза или тот на кого написали или тот кто не работал в отделе сыров. Все, кто там работают, меня поддерживают, но, по разным причинам бояться озвучить. Терпят и смотрят как на неадекватного руководителя. Им от этого не легче.
# Рома2013-02-06 02:10:56
Лора ты сама больная бездарность
# Денисок Носок2013-02-06 02:07:51
Лора....и слава богу
# Лора Ятченко2012-12-12 01:49:32
Я не хотела уходить из АШАНа. Меня Маша Гадзинская выперла. Видно её дома гнобят, так она на работе отигрывается, а страдает репутация АШАНа.
Была недавно в любимом Ашане, кто воровал, тот и работает, а я предупреждала СБ.
Ну, ничего, бог всё видит, каждый своё получит. Спасибо, Маше за школу. Лучше в маленьком коллективе работать. За две недели 2400 заплатили, теперь две недели выходной. Держитесь !!!
# Петр2012-12-11 00:51:20
А на счет менеджера Машы Годзинской, чистая правда. Она действительно клиент психушки, только её еще туда не отправили к сожалению. Весь Ашан знает, что она психически неуравновешанный человек!!! Особенно когда она дежурит на вторую смену,
и если не успел на разбор тележек, то орать будет на весь Ашан. Я сочувствую тем людям которые у нее в отделах работают. Железные у них нервы!!!! А она изверг!!!
# коллега2012-12-05 02:43:15
И далеко ушли от Ашана в Реал???
Насчет премии. Увольнение один из критериев НЕ получения премии. Вам об этом говорили, а не только о больничном.