(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Работал 6 мес-хватило надолго. Специалистов в коллективе 15%.
Нарушение ТК. Работа вахтовым методом-не соблюдается трудовой график, т.е 25 дней работаешь 5 отдыхаешь. Техника морально и физически устарело. директор общается с коллективом матом. Текучка просто огромная, за полгода коллектив обновился на 70%. При увольнении стараются кинуть. Это всего лишь 50% отрицательных сторон работы в данном ТОО.
Действительно отношение директора к рабочим ужасное, т.к не соблюдается,питания не хватает,распитие алкоголя,не нормированный график работы,лишние часы не оплачивают,домой ухожу поздно,выходные не дает. Не советую эту фирму ТОО ГОАР
Я работала в этом ТОО,директор неуравновешен.Да действительно никакой этики с работниками,ругается матом и старается не выплачивать оплату ,находя всякие причины.Трудовой кодекс нарушается грубо.Почему соответствующие органы не заинтересуются данным ТОО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО "ГОАР""