Другие названия:ГК Техноком Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Nasa Development называет себя:
Заказчик-Застройщик ( Имеет ДВА объекта- долгостроя),
На самом деле является Риэлторским отделом при технокоме.
Никнейм: ковалеву на закуску
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Знайте кто сидит в руководстве...!Народ должен знать , кого он обогащает )))
Канторой руководят- ХомиченкО, букву О подчеркиваю! и финансовый директор из Молдавии - Печатнова ... и .. супер мозг Ковалев ... Творят всей этой оравой гадости и подставы......
Я самая лучшая ученица Хомиченко А .В... я с гордостью могу сказать - Да ,, ОН мой учитель....А ковалев В.В- пусть дает грамоты модованкам .. )))))))))))
Всю информацию , по поводу печатновой, и о ковалеве ( какой он , волшебный дяденька, .. короче всю поднаготную , мне предоставил мой бывший друг и подставщик и ревнивец Хомиченко А.В.. сей человек подсказал как устроится мне к нему на работу, но таких вещей я от него не ожидала...лечитесь алексей васильевич.... лечитесь... ревность -это еще не повод для подстав и издевательст.. И не плачьте , ведь женщине можно и не такое простить , за миску супа и диванчик)..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nasa Development"