Другие названия:Кемпинг, Мир Техники Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: svitech.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
На сьогодняшній день компанія успішно здійснює свою діяльність у двох напрямках, а саме:
Поставки та оптова торгівля товарами для активного відпочинку. В цьому напрямку ми представляємо на ринку торгову марку Campingaz та, з 2006 року, власний бренд Кемпінг.
Поставки, виробництво та оптова торгівля побутовою технікою під брендом CATA (витяжки та вбудовувана техніка) і PYRAMIDA (витяжки, вбудовувана та інша кухонна техніка)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009
На сегодняшний день компания успешно является лидером по вытяжкам и входит в тройку лидеров по духовкам и поверхностям!Ситуация с управлением на мой взгляд значительно улучшилась и сейчас это отличный колектив.
Не хватает четкости системе продаж!Компания постоянно ищет талантливых продавцов и не находит хотя зарплаты средние по рынку!
На мой взгляд это одна из успешных компаний на рынке.Насколько я знаю они одни из лучших в сегментах туристического оборудования и встраиваемой техники для кухонь!Также на сайте видно что они начали работать в сегменте сад и огород.Думаю там они тоже уже все продумали и через год два будут в числе лучших! Мой приятель работает там и зарабатывает больше 1500$,хотя отпуск действительно две недели но если надо то договоришся с генеральным за свой щет!Кстати воровства нет но судя по рассказам приятеля работать нужно за двоих!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Світ Техніки"