Никнейм: Ева
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Ребята, спасибо за полезную инфу. Завтра собиралась туда лететь. Такое впечатление, что нормальной работы сегодня нет, толко вот такие. В общем-не пойду я. Всем суперового трудоустройства.
Марине
Ох, ты, Марина и дура. В сетевом маркетинге нет ничего плохого, если тебя зовут в сетевой маркетинг, и ты этого хочешь, а если тебя приглашают работать менеджером, администратором, бухгалтером, представителем, при этом еще скрывают название конторы, пытаясь заманить, зомбировать, врут... при этом тебе рассказывают -- наврешь другим -- заработаешь, будешь финансово независимым и так делают в развитых странах, то это ЛОХОТРОН! и не нужно делать круглые глаза и обиженную мину. Работая в данной компании, все Вы собираете негатив, который Вам еще "аукнется". Тупая корова!!!
это нормальная работа. почему не пишут про уборщиц, их условия и зарплаты? не поливают их грязью? неужели это нормальная работа?
если вас не устроила работа, то ищите другую. зачем сразу бежать в инет?
и почитайте о развитых странах, там сетевой маркетинг это обычное явление, как магазин обычный.просто другого вида.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"