Другие названия:ЧП "Центр медицинского права", ПП "Центр медичного права", ПП "Центр медичного та фармацевтичного права" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: medlawcenter.com.ua Эл. почта:info@medlawcenter.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+380 44 585 06 31, +380 691 85 76
ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права" - самая крупная в Украине специализированная компания, которая может предложить полный спектр юридических услуг в сфере медицины, фармации, индустрии красоты и оздоровления.
Никнейм: EL90
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2012
Огромный новый офис, дорогая мебель и техника. Коллектив молодой. Официальное трудоустройство предлагают сразу. Зарплата достойная.
Много пафоса. Требования завышены к юристам. Анкету и тест по английскому пришлось оформлять 1, 5 часа. Само собеседование - 10 минут. Директор всю беседу крутил в руках ручку за 1000 ЕВРО. задал один вопрос и пошел давать интервью. Потратила полдня.
С офисом и людьми все здесь отлично. Начальство адекватное, деньги платят вовремя, а Совесть - это наверно Дима Чудаков, которого за михинации поперли...
Блин, ну кроме Антонова будет ТАК сам себя любить???)))))))))
ручку он за 1000 евро крутил)))))
А уточнил, что куплена она на зарплаты невыплаченые?
Накой юристам английский там????
#Человек, которому не все равно2012-12-20 17:29:54
К нам на работу часто мажоры приходят устраиваться. От них много проблем. Что эта за ручка такая дорогая. Померещилось?