«Консалтинговая фирма Энерго-Альянс» выполняет проектные, монтажные работы по инсталляции систем энергосбережения в жилых, общественных и производственных зданиях и сооружениях
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Зарплата платится(если платится) когда и сколько пожелает руководство, с задержками естественно.
Неадекватное отношение руководства к подчиненным, наорать за просто так или сказать:"Вы тут ночевать будете эту неделю, но проект до пятницы сделаете" это обычное дело.
Уволился 1,5месяца назад, но деньги за август и почти весь сентябрь работы так и не вернули.
Работают одни родственники.
в период с апреля по сентябрь, включительно, кол-во уволенных сотрудников по собственному желанию составляет:
Главный инженер - 1
Прораб - 1
Электромонтажник - 5-6(точно не помню)
Инженер проектировщик - 2
Инженер по энергосбережению - 1
Сметчик - 1
Начальник отдела маркетинга - 1
Остались:
Директор - 2
Менеджер - 3
Братья, мужья, жены остались на фирме.
Я не знаю кому как, но я очень доволен этой фирмой. Адекватные люди. Если выполнять свою работу вовремя и качественно, то все ок- и зпл и премия и отношение. Все работы выполняют качественно и ответственно.
Работал в Энерго-Альянс более года. Про невыплату денег чистая правда и не только мне одному, а практически всем, кто ушел по собственному желанию. Отношение к сотрудникам тоже желает лучшего. Не порядочные люди! И не завидую тем людям, кто сейчас работает в этой фирме, либо собирается там работать.
этот отзыв оставил человечек, который числился проектантом, но свои должностные обязанности не выполнял, наделал множество ошибок в проектах, из-за которых фирма несет до сих пор убытки. не завидую той фирме, где сейчас работает этот "обиженный".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП "КФ Энерго-Альянс""