Другие названия:ООО "Хоум Мейкер", ООО Дельта, ООО «ХП Консалтинг и девелопмент»,ООО «ИСМ» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: hmkmos.ru Эл. почта:konstantin.dragov@mail.ru
более 9 лет на рынке!
Наши преимущества:
•высокое качество работ;
•сдача объектов в срок;
•квалифицированные, опытные сотрудники с высшим и специальным образованием, специализированные бригады;
•комплексные услуги (от разработки дизайн проекта до ввода в эксплуатацию);
•индивидуальный подход к каждому клиенту;
•гибкая ценовая политика;
•возможность предоставления рекомендаций и показа живых объектов;
•использование передовых технологий;
•использование качественных материалов для ремонта и отделочных работ;
•гарантийные обязательства втечении 5 лет.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Обходительны только когда деньги берут!
Никогда не обращайтесь в ООО «Хоум Мейкер» в Санкт-Петербурге и в Москве , генеральный директор Синько Павел Валерьевич
Все, что они обещают на своем сайте – чистая неправда, не верьте ничему. Они говорят что 9 лет на рынке- это НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Компания зарегистрирована с 2011 г.
Качество работ – ужасное (это еще мягко сказано)
Сначала когда берут деньги все вежливые, обходительные.
Потом все руководство пропадает вместе с инженером и прорабом( которые о строительстве не понимает вообще ничего, поверхностно что то начитались, а строительного образования вообще нет ни у одного сотрудника .
Бригада из СНГ , которые говорят что впервые работают в данной компании и у них нет вообще никаких документов , ни договора с этой компанией, ни разрешение на работу, ни одного документа подтверждающего что они хоть как то связаны с этой компанией. Рабочие -такое ощущение что приехали на мой объект учится. Куча загубленного материала, а возмещать никто не хочет.
Сроки не выдерживаются, цены – очень высокие , растут они в процессе работ. Обещают строительство дома 4 месяца прошло пол года подошли к зиме а еще с 1-м этажом не разобрались , все испорчено, Все переделывалось по 2-3-4 раза. Результат все равно неудовлетворительный, строительные материалы за которые были выплачены не доставлены, на звонки никто не отвечает. Мастера на все претензии отвечают, мы зарплату не видели переделывать не будем.
в документах полный бардак– приходники за работы от некой ООО Дельта – которая кстати уже как 3 года не ведет никакой деятельности. Внесенные деньги на строительство в кассу организации Хоум-Мэйкер не проходят по счету, а это незаконное предпринимательство.
Все пришлось просто прекратить, так как результат пугает. Сейчас нет денег на дострой, нет дома и нет компании ООО "Хоум Мейкер" вернее они есть но просто игнорируют. Вот в таком я замешательстве!(((
Павел Валерьевич, вы и Ваша компания ООО"Хоум Мейкер" а также компания ООО "Дельта" занимаетесь мошенничеством ! Вы не боитесь что Вас люди проклянут? Одумайтесь и верните деньги людям, они их зарабатывали честным трудом. Каждый рубль украденный Вами из семьи , обернется Вам проклятием для Вашей семьи. Люди копят всю жизнь и мечтают о своем жилье а вы эти мечты втаптываете в грязь своими алчными мошенническими схемами .Я Вас призываю остановится, хватит воровать, воруете и обманываете не у государства, а у людей которые Вам доверились.Вам все вернется бумерангом , ОДУМАЙТЕСЬ!
Мы с мужем строили дом в Чеховском районе и столкнулись со строительной компанией "ХоумМейкер". На первых этапах стройки начали возникать проблемы со сроками доставки стройматериалов и самой работы. Постоянно приходилось звонить и напоминать о себе. Очень много потерянного времени,нерв и денег. Подводя итоги строительства выяснилось,что компания "ХоумМейкер" осталась должна порядка 200 т.р,но прочитав ваш отзыв решила откликнуться,что бы восстановить справедливость.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "хоум мейкер"