Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы:Кривой Рог, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Череповец, Ярославль, Астана, Темиртау
нет данных
Пока ждал собеседование,около 20 минут,все стало понятно и потом подтвердилось!Штат зашуган до смерти!Начальство придумало поставить счетчик входящих людей!Продавцы это обсуждали:мало
нам всех придирок,так еще счетчик.Пока стоял,ждал ни один человек не зашел в салон!Далее собеседование!Какая-то мадам жестко отрапортовала свою заученую речь.Далее отзывают по одному и
устраивают допрос.Технику ты должен знать не на уровне пользователя,а как профи!Не просто для чего какая кнопочка на
фотоаппарате,телефоне,ноутбуке,а как она называется научно.Если не не знаешь.смотрят.как на идиота или человека с Луны!Терпеть не
могу,как и большинство нормальных людей!,когда продавцы блещут передо мной терминами.Когда прихожу что-то покупать,мне нужно чтоб объяснили понятно,доступным языком.В общем фирма жесткая,не приятная.Выходишь,как оплеванный теленок.Естессно желаешь им всего доброго и на три года вперед!!!
Никнейм: Слава
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Их нет!
Вы раб! Сразу вбейте это себе при устройстве. Компания строит из себя важную а на деле шляпа. Проходите 4 собеседования а после вам говорят ждать результатов и впм обязательно сообщат! Затягивается это на долго. Прошел все собеседования! 1.отдел кадров в. Рассказывают как вме круто и шоколадно. 2.сб вас проверяет на детекторе лжи и говорит вам все иначе чем в отделе кадров. 3.директор магазина объясняет условия совмем иные чем в двух предыдущих . 4. территориальный менеджер строит из себя шишку и говорит что на вас будут ездить зп не увидите вообщем ме плохо и херово! Вообщем 4 собеседования и везде разные условия впм говорят! Не идите в эту тупорылую компанию где вы не кто! В любой момент вас уволят и обосрут
Читаю и просто слов нет... Какая-то частичная парализация мозга... Особенно про детектор лжи... Ребят, это правда??? Такое создаётся впечатление, что руководство этой шарашкиной конторы просто выходцы из дурки... Детектор лжи - вообще абсурд! И какие вопросы на нём задают интересно??? Я, вообще то, постоянный покупатель данной сети - НО БОЛЬШЕ ПОРОГА НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ!!! У Ж А С !!! Какой то рабовладельческий строй! А за переработку часов вам доплачивают, как положено по КЗОТу? Что самое главное, ни одного коммента от руководства!