Отзыв о компании музей техники Вадима Задорожного
Добавлен: 20:21 09.11.2012
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Рязань

Никнейм: ОНИ ЕЩЕ И УГРОЖАЮТ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

НЕТ

НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ ОТОСЛАНЫ НА СТРАНИЦУ МУЗЕЯ В ФАЙСБУКЕ. ОТВЕТ ОТ МУЗЕЯ: будете писать нам, мы на вас пожалуемся и навестим вас!

# 6662013-04-26 15:01:08
Не ссы! Нас много, а лабус один! И никакая привезённая из позорной лабузни охрана не спасёт его жирное тело от народного гнева. Жаль только, опустить его не получится - он и так по жизни опущенный, ещё обрадуется)))
# работал2013-04-24 13:12:43
угрожать умеют а когда Анус(так Арунуса называют в музее) на ночь музеев перед посетителями распорядился закрыть ворота и прямым текстом посылал их на х...й некоторые перелезли через забор чтоб он ответил за свой тухлый базар . Анус сверкал пятками по всей территории прячась за спины охраны. Охрана всеми сменами впоследствии написали на увольнение бросив разом все. Отдуваться за его хамство было западло. Я только не пойму неужели Вадим Николаевич не видит что Анус его кидает разоряет ворует
# No name2013-04-05 14:09:20
А вы напишите им, что мы знаем где живете вы и ваши родственники, включая за границу !!! ))) Посмотрим тогда на их реакцию