я хочу написать про ирину которая поддержала отзыв 127 тысяч? че за брехня это же почти по 43000 штук в месяц а если приплюсовать ещё 3000 за жрачку ну положим авансы она не брала работала без выходных а там иначе нельзя по 14 часов первые два месяца по 85 руб в час ну а за третий 95 умножайте и считайте!привыкла она ага по 14 часов каждый день три месяца без выходных!с 9 до 12 ночи
Я ездил уже 3 вахты. Мне нравится что деньги вовремя платят и на карту всё. Конечно дисциплина ещё та. Зато девушки какие симпатичные, не старш 40 все, да ещё стройные. Жаль выходной только один. А работа как на любом производстве.
Отработала в этой компании 2 вахты на холодильниках, первую неделю с ног падала потом привыкла, расчитали вовремя, за 3 месяца последних получила 127 тысяч, где еще в нашей глубинке можно так заработать? Компания строгая, с алкоголиками не церемонятся, драки не допускают, чуть что с вещами на выход, но даже таким придуркам деньги домой сразу перечисляют. Так что прежде чем устраиваться подумайте или работать едете, или бухать?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Рекрутинг Сервисез"