Другие названия:ООО"Торговый дом Русдел" Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: rusdel.ru. Эл. почта:Торговый дом Русдел
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 787-91-06,+7 (495) 787-28-07
. С 1995 Торговый дом РУСДЕЛ является эксклюзивным дистрибьютером всемирно известных торговых марок сумок, багажа, аксессуаров и мелкой кожгалантереи, а также детской обуви.При приеме на работу не заключили трудовой договор,забрали трудовую книжку,в написании заявления о приеме на работу было отказано.Обещали произвести формальности после испытательного срока.Ввиду противозаконных действий при оформлении меня на работу,после 15 рабочих дней пришла к выводу,что такая работа меня не устраивает.При увольнении не отдали трудовую книжку и заработанные деньги.Мои обращения игнорируют до сих пор.Сообщила адрес проживания по электронной почте и просила выслать трудовую книжку и окончательный расчет,однако компания отмалчивается и бездействует.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2010
Если попадаешь в хороший магазин и коллектив и к адекватным управляющим, то всё очень даже неплохо)))
Работала в нескольких ТЦ и магазинах продавцом.
Везде свои плюсы и свои минусы, но мне жутко не повезло с управляющими, особенно в ТЦ "Метрополис". Уволилась, т.к. надоело терпеть неадекватность поведения управляющей!!! Коллектив был неплохой, но всё-таки многое зависит от непосредственного руководителя!!! девочки старались,а управляющая ничего не делала, но частенько доводила до слёз наиболее молоденьких и добрых девочек своим нечеловеческим отношением!!! слышала,когда уже работала в другом месте, что её всё-таки уволили, было много жалоб! надеюсь,что офис компании наконец услышал своих сотрудников, от которых напрямую зависит прибыль компании!!!!!
Ага, услышало вас руководство )) не надейтесь даже.
Эту Полякову выгнали, так она через три года обратно вернулась и дрючит теперь продавцов в Туми и Экипаж Атриум.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом Русдел"