Регионы работы:Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Челябинск, Ярославль, Астана
Телефоны:тел. (495) 749-43-39
Подбор репетиторов по запросам клиентов, нуждающихся в профессиональной помощи
Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2009 Стартовая зарплата$230 Текущая зарплата$700
Я работаю дома. У ребенка не было садика и не с кем было ее оставить. На этой работе на данный момент моя зарплата выше средней в регионе. Я чувствую, что работаю в большой, успешной компании, с перспективным будущим. Работы очень много. ОЧЕНЬ. Но я за нее получаю нормальные деньги и могу одна двоих детей прокормить. Требования высокие к работникам, но все обязательства перед работниками компания выполняет четко. Начинать было страшно - очень волновалась - выплатят ли зарплату - ведь до этого в интернете мне встречался только откровенный "развод". Как работник внутренней стороны могу сказать репетиторам - если вы внимательно относитесь к своей работе и получив заказ - вовремя отчитались, (!!!) - по заказу на начальном этапе вы работаете ВМЕСТЕ с администратором - в случае начала занятий оплатили, и при закрытии заказа администратор получил позитивные впечатления клиентов - то вам точно дадут еще заказ. А дальше - дело времени и вашего умения добиваться результатов от учеников. У меня очень много есть репетиторов, которые начинали с нуля и за 2 года выбрались на 1 страницу с высокими рейтингами. При этом в начале своей карьеры они брали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ заказы которые с любой оплатой - даже небольшой - я предлагала. Они хотели РАБОТАТЬ. И они благодарны компании. Есть репетиторы - которые просят меня второй раз зарегистрировать учеников с которыми занимаются второй или третий год... Есть, конечно, и проблемные ситуации - но всегда есть возможность эти проблемы решить - если администратор не справляется - есть отдел по работе с преподавателями - и ругаться не надо - надо просто иметь желание разобраться с возникшими проблемами. В общем, я очень свою работу люблю)) И преподавателей, и учеников - и всегда радуюсь когда люди находят вариант на 5 ++ и которым я смогла помочь!
надо уметь организовывать свой рабочий день самостоятельно - иногда это сложно. При большой нагрузке в сезон спроса - выходные - лишь мечта)) - но я сама это выбрала и принимаю полностью.
Полностью согласен с Дмитрием. Это был отзыв администратора, то есть лица, которое живет за счет заработка с преподавателей. Взгляд с изнанки. А вот что пишут на сайте про такую ценную сотрудницу: "Развод для репетиторов и учеников! Остерегайтесь мошенников!
Цены за учеников дерут непомерные, например за занятие стоимостью 1500 репетитору может придется выложить 4000! Это ненормально. Причем на первых заказах ставки могут быть и ниже, но со временем они только повышаются, когда вы уже у них на крючке.
Есть там такой персонаж Ксения Николаевна Карунас (сотрудник отдела по работе с преподавателями) - хамит, хабалит, юлит, никакой тактики и уважения к преподавателям. Сама не может решить ни одного вопроса. Всегда откладывает на несколько дней и отфутболивает к другим службам. А ведь ее прямая обязанность - урегулировать любые вопросы. Это самый некомпетентный человек, которого я знаю. Через 2 месяца ожидания ответа на простой вопрос - она написала такой бред, что можно только посочувствовать отсутствию интеллектуальных способностей.
У учеников тоже проблемы с сайтом. Сайт кичится тем, что клиент не платит ему ничего, но на деле вот что: ученику "подбирают" преподавателя с улицы, т.к. разместить свою анкету может любой желающий, хоть школьник, хоть студент, хоть пенсионер и если неуч придет учить и не понравится ученику- деньги ученику никто не вернет, ведь сайту он не платил.
Короче, если не хотите быть обманутыми - ищите репетиторов с педагогическим или хорошим высшим образованием через знакомых учителей, а не в шарашкиной конторе!"
Эх, Дмитрий, Дмитрий.. А о бабушке-то вы и не думаете совсем. Эксплуататор. Как она там по грязи и в дождь шлепает, а?! И 300 рублей от вас потом получает. А к вам потом ученики валом валят, и идете вы в магазин за те деньги, которые заработали только благодаря бедной бабуле. Лицемер.
Адекватные ученики начинают искать преподавателя через знакомых и тд, а те, у кого явные проблемы не только по предмету , но и с психикой, идут на такие сайты.
Дмитрий, Вы странно рассуждаете! \Администратор - это только связующее звено. Он не вынимает учеников из карманы, он обязан помочь каждому, кто обратился в компанию. Если мама и папа в мае месяце вспомнили о ЕГЭ, то это не вина администратора. А Вам не приходило в голову с каким количеством неадекватов сталкивается администратор? Он первым на себя дар принимает.
Марина! Вам то может и хорошо сидеть дома с ребенком и получать высокую зарплату для своего региона. Явно не приходится в любую погоду выезжать к ученику, подстраиваться под капризы несовершеннолетних "милых деток" и под капризы их родителей. Всегда терзался вопросом почему для вас важен ученик, а не преподаватель?? Для вас преподаватель раб чтоль? Который платит вам зарплату и на которую вы растите своих деток. Выходит преподаватель платит вам в любом случае, в случае если "ублажил" ученика вы поставите ему плюсик, если не "ублажил" поставите минус, но при этом сходите в магазин на те деньги, который этот преподаватель вам перечислил. И о какой многой работе со своей стороны вы говорите? Администраторов интересует лишь вопрос о том когда будет первое занятие и когда поступят деньги, дальше вас просто нет. Почему к примеру вы не интересуетесь как преподавателю работается с учеником? Были случаи ваша компания давала мне откровенных придурков и олигофренов, и как я должен был с ними работать, чтоб потом получить положительный отзыв... Ваши администраторы абсолютно не смыслят в преподавании, есть определенный тип людей, которых научить чему либо вообще невозможно, им это не дано природой. Или как вы любите давать в конце марта заказы по подготовке к ЕГЭ, а потом собирать отрицательные отзывы, когда ученик с блеском проваливает его. С вами я уже не работаю, надоело чувствовать себя рабом за свои же деньги и ждать похвалы в виде плюсика в анкете.
Другим преподавателям могу сказать, есть и другие варианты поиска учеников. В интернете множество бесплатных сайтов объявлений, которые достаточно эффективно работают. Не поленитесь, повесте объявления на столбы в удобном для вас районе. Это хорошо работает, кто бы там ничего не говорил. Не хотите сами клеять-наймите расклейщиков, наверняка видели, стоя на остановке, как бабушки ходят и шлепают листовки на столбы, подойдите к ним и договоритесь о работе, за 300 руб такая бабушка вам весь район оклеит на каждом углу. К примеру, в этом году году я потратил на рекламу 1 блок бумаги 500 листов из которых вышло 1000 объявлений + краска на принтере + зарплата одной такой бабушке, в итоге вышло чуть больше 1000 руб, в результате я имею более 60 звонков по объявлениям и кучу учеников в удобном для меня районе. В этой компании к примеру комиссия только за одного ученика значительно выше, чем все мои траты на рекламу. То что реклама на столбах неэффективна-полная чушь, важно знать куда лучше повесить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ваш репетитор"