Отзыв о компании СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Добавлен: 11:02 06.11.2012
Другие названия: СПИЛЦ
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  spilc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Санитарно-промышленный испытательный центр. (Так они себя называют)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2012
Дата увольнения: Август 2012
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

никаких положительных сторон нет

Не нормированный рабочий день!!! Приходишь к 8, начальство уже там. Окончание в 6 - начальство еще работает, поэтому приходится оставаться. Новичков не обучают. Стажировалась там неделю и так и не поняла чем я занимаюсь. Сидела читала бесполезные презентации, по которым потом должен быть типа "экзамен". Приборы не работают, на всех не хватает. Все подделывается. На время стажировки никакой оплаты и устройства нет (т.е. взяли под видом что устроили, а на самом деле просто взяли и если не подошел - никакой выплаты нет, несмотря на то, что люди тратят свои деньги на проезд, питание). Пообщалась там с сотрудниками - зарплата маленькая, единственный плюс - дают машину в свое пользование. Вообщем - хотите хорошо зарабатывать и чтоб ценили ваш труд - в СПИЛЦ не устраивайтесь.

# Тоже2013-01-18 14:27:00
Совершенно согласна с этим отзывым, была точно такая же история! Текучка кадров нереальная, зп маленькие, если только не лизать попу потенциальным клиентам