(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:Август 2012
никаких положительных сторон нет
Не нормированный рабочий день!!! Приходишь к 8, начальство уже там. Окончание в 6 - начальство еще работает, поэтому приходится оставаться. Новичков не обучают. Стажировалась там неделю и так и не поняла чем я занимаюсь. Сидела читала бесполезные презентации, по которым потом должен быть типа "экзамен". Приборы не работают, на всех не хватает. Все подделывается. На время стажировки никакой оплаты и устройства нет (т.е. взяли под видом что устроили, а на самом деле просто взяли и если не подошел - никакой выплаты нет, несмотря на то, что люди тратят свои деньги на проезд, питание). Пообщалась там с сотрудниками - зарплата маленькая, единственный плюс - дают машину в свое пользование. Вообщем - хотите хорошо зарабатывать и чтоб ценили ваш труд - в СПИЛЦ не устраивайтесь.
Совершенно согласна с этим отзывым, была точно такая же история! Текучка кадров нереальная, зп маленькие, если только не лизать попу потенциальным клиентам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СПИЛЦ "ИЗОТОП""