Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент -
общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.
Никнейм: Евгений Мещанінов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Ноябрь 2012
НЕТ ТАКИХ !
Добрый день я скажу одно все слова негатива в сторону МАКСИФОТО были абсолютно не беспочвенны так как мой брат был один сезон и получил именно 1.5тыс$ после чего решил поехать повторно. Но благодаря некоторым работникам а именно некого И. работника фирмы был подставлен и задержан подставным следователем работавшим в командировке всего один день (это наверное никого не смутило), после чего находясь под стражей 2 недели обвинения так и не выдвинули и естественно адвокату с ним ознакомиться не дали так как обвинение еще толком не продумали, а фирма тут же с удивительной скоростью уволили работников задним числом, но по сей день родителей не уведомили о задержании сына, а служба безопасности МАКСИФОТО а именно работник с именем Е. сказал что они не собираются ничем помогать своим работникам, так как они уже не работают у них и конечно же не платить людям заработанные ими деньги. После чего следуют постоянные звонки от некого И. и Н. с угрозами в отношении А. и что тут можно говорить фирма эта просто плохой работодатель.
С ув.Брат М.А.А., по сей день находящегося в КПЗ города Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MAXIfoto"