(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2012
Никаких.
Пришел на собеседование на должность исполнительного директора. Собеседование проводила неадекватная и абсолютно не профессиональная HRша, вроде бы Ирина. Но больше всего убило, что кандидатов на эту вакансию одновременно было человек двадцать!!! Сначала мы дружно заполняли тесты, потом по-очереди общались с этой девушкой, встречи с которой приходилось ждать больше часа. Пока ждали, узнали от сотрудников, что в фирме, приглашенные из Москвы хаббардисты, занимаются внедрением некой административной шкалы - это на их языке структура. Итого, в Нижнем Новгороде появилась еще одна сектантская фирма. Будьте осторожны.
До каких пор будет продолжаться это издевательство со стороны начальства? Время 16 х00 набирать 2 машины а документов нет. Вместо просиживаня штанов на мягком кресле оторвите пятую точку и дойдите поспрашивайте рабочихх почему-же мы сидим и ничем не занимаемся??? И задайте этот-же вопрос товарищу Чернышову.
Да, по поводу собеседования соглашусь, НR жжет )) А вот с Хаббардом, я конечно не встречался, но если, Вы имеете ввиду «административную шкалу» - структуру, то получается, что все компании работают по Хаббарду. Каждая компания должна иметь структуру. Структура позволяет достичь слаженную систему управления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Форум""