METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Наталья Мардиева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:Октябрь 2012
Стабильность .
Почитала ваши отзывы и огорчилась еще больше ... Оказывается , что ОДИНАКОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ! Я , в ответ на насесенную мне словесную обиду ,написала рассказик и вынесла его к себе на стену вконтаке . Последствия были предсказуемы для МЕТРО ... но не для меня . Я все ж считала , что в ПРАВОВОМ государстве мы живем . Что СВОБОДА СЛОВА и все такое . А на поверку оказалось , что в МЕТРО ( кою компанию я уважала ) невозможно иметь собственного мнения , тем более выносить ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ в МИНИ_ ПРЕССУ ! Странно . Я вот помню еще с детсва картинку , где взрослый человек на доске мелом пишет слова " МЫ - НЕ РАБЫ . РАБЫ - НЕ МЫ ! " Кто забыл ? Начальник из ОТДЕЛА ПЕРСОНАЛА ! УВОЛИЛИ ИЗ-ЗА простого рассказа , юмористического к тому же ))
Илья, если ты такой идейный борец - пойди Путину на частном приеме выскажи свое недовольство по поводу твоего больного ребенка (ттт, не дай Бог!)? А если откажет, ссылаясь на законы, лечить твоего больного ребенка -откажись от гражданства РФ, где тебя не понимают и не уважают? Тебе, кстати, на выход из России самое прямое направление. Ты, видать, не-русский в худшем смысле этого слова - совсем не знаешь российской истории - прямые недовольства всегда подавлялись с отрубанием головы у взбунтовавшихся. И революции совершались именно из-за шушуканья, так как прямые обращения плодов не приносили. А, наверное ты сам начальник и призываешь всех говорить открыто - типа так проще управлять?????? Хрен ты угадал!!!! Руководители изменились, способ выживания изменился, структура общества изменилась - но русские-то люди остались такими же!!! Революции не миновать, и МЕТРО в том числе. И не умничай своими глупыми советами - типа скажи все в лицо и уволься оттуда, где тебя не уважают! Чтоб ты сам всю жизнь работал за копейки и менял постоянно работы!!! Это же нормально, правда? Раз другим такого желаешь!!!
Илья! Написать на стену, чтобы видели все, это не шушуканье за спиной! Человек совершил смелый поступок. рассказал как есть, пусть и в шутливой форме. Не каждый на такое способен. Шушукаются в курилках и на раб местах, чтобы никто из начальства не услышал. Надеюсь, таких как Наталья будет больше. Мне кажется, для успеха в жизни нужен либо стальной хребет, либо его полное отсутствие. Мне кажется, автор не из последних. Вы выбрали трудный путь в этой жизни. К сожалению Вам теперь нельзя останавливаться! Наталья! идите до конца всегда и ничего не бойтесь, если хотите прожить эту жизнь достойно! Прививку от мудаков и жополизов еще не придумали, так что, увы, жизнь наша полна страданий. Удачи Вам!!!
Признаюсь, не читал Ваш рассказик. Разве Вы из тех, кто ходит в грязном и рваном нижнем белье по улице?! Думаю, нет. Вы поступили некорректно. Я сам за свободу слова, но против шушуканья за спиной. Это именно рабское поведение - уйти от борьбы и "плюнуть в борщ" незаметно. Не раб, на Вашем месте, высказал бы в лицо обидчику своё недовольство и сам покинул бы место работы, где его не уважают, оставшись человеком с достоинством, не унижая себя, ещё больше, сплетней.