Другие названия:ИП Воробьева Людмила Константиновна Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Уфа
Телефоны:2669-666, 2404-402
Спа-клуб Александровский - организация, которая предоставляет населению услуги такие как массаж, маникюр, педикюр, обертывание, услуги криосауны и тд
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Октябрь 2012
удобное месторасположение заведения, тк я живу в этом районе.
Работая в этом заведении вы будете чувствовать себя рабом,
директор Воробьева Людмила Константиновна на собеседовании будет мило улыбаться и обещать золотые горы. На практике же все будет по-другому мягко говоря.Оформления по ТК никакого проработав там почти 5 месяцев меня каждый день кормили завтраками что вот скоро вот сейчас и мы вас оформим.Почти ни у кого из персонала нет медкнижек.Вы будете делать все начиная от мытья полов и заканчивая приготовлением чая независимо от должности.Уходя можете попрощаться с зарплатой, потому что вам ее давать никто не захочет.Пропагандируя себя как спа-клуб на самом деле это обычная сауна.Будьте готовы что ваш рабочий день может затянуться и вы можетие задержаться на 2-3 часа, которые естественно никто не оплатит.Не мотайте себе нервы, это того не стоит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спа-клуб Александровский"