Отзыв о компании М.видео
Добавлен: 11:54 03.11.2012
Другие названия: М.видео Менеджмент
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  mvideo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Телефоны: 7777775

Описание деятельности:  Торговля бытовой, аудио-видео и компьютерной техникой.

Никнейм: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2011
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1600
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Работать в этой компании можно только в должности заведующего складом/сервисным инженером/менеджером/директором. Все другие должности - полный отстой и мало оплачиваются.

Работа в зале - для студентов или молодых пацанов. Всвязи с отстойной политикой руководства компанией, рабочих рук всегда будет нехватать и разрывать во все стороны будут каждую секунду, будь ты работник склада или зала. Никто из низкодолжностных работников за работу не держится (по крайней мере в Москве), выполняют её плохо. Я здесь работаю только для наработки опыта и весёлого коллектива на складе, с которым изредка выпиваю после работы. Адекватный директор - залог спокойной работы.

# Tinny2013-05-03 02:17:51
Ну с инженерами промахнулись вы)Я сервисник и когда перевелся на должность работал с утра до вечера)Разгребая все)Особенно хреново когда город маленький и сервиса ни одного)Тут очень много гемороя в должности с которым спокойно не посидишь)
# Кирилл2012-11-09 01:44:45
А вот на счет адекватного директора - категорически и всячески согласен!!!
# Кирилл2012-11-09 01:43:29
И чем же так круто работать в должности сервис-инженера?! Разгребать кучу клиентского и внутреннего говна за 10-12 тыр?