Отзыв о компании КАДО
Добавлен: 20:17 01.11.2012
Другие названия: ООО "КАДО"
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  kado.ru
Эл. почта: КАДО
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта, Москва
Телефоны: 540-67-76

Описание деятельности:  Оптовая продажа декоративных портьерных и мебельных тканей.

Никнейм: Алекс Печенег (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2012
Полезность отзыва: 7 - 3 = +4

Чистенько, опрятненько, благовидненько

Иерархия выглядит так
1* - ты пригашен на собеседование
2* - ты прошел трехдневное обучение (якобы обучение - идет пиар, конкретики мало, одним слова лапша для не думающих головой)
Тебя нанимают - и ты платишь 300у.е
3* - ты должен за месяц найти таки же лохов и чтоб они заплатили тоже по 300у.е, (минимум 4-х)тогда твои 300 вложенные окупятся,
те в свою очередь ищут таки же, структура растет - ниже стоящие кормят вышестоящих
4* и до 8* - глубина выстроившихся под тобой, причитающаяся тебе сумма растет.

Обман чистой воды Кто ведется тот сам и виноват.. Вы отдаете себя в обман а потом и сами обманываете других.
Расплата не заставит себя ждать!
Вербовка хорощо спланирована, арендован офис, очевидная психологическая подготовка вербующих
Обычная пирамида. Выбирать каждому. верхи живут с низов. И это называют успехом. Это не успех - а нажива - подлая, наглая, циничная, лицемерная - и Богом наказуема!

# Дмитрий2014-03-24 01:42:29
Вы же такие умные, образованые "нижние кормят верхних" конечно на заводе всё по другому - ДА??? Я еще ни разу не видел чтобы директор завода вкалывал, а слесарь сидел ничего не делая и при этом получал деньги. Чтож если Вы все такие умные почему же сидите в Ж...ПЕ???? Конечно Вы время потратили! Вам люди рассказывали, показывали что можно лучше жить, но для этого надо пахать. Умник сделай хронологию своего дня и ты увидишь сколько ты времени просыраешь просто так ничем не занимаясь, а лежа брюхом к верху и смотря телевизор и спроси у человека который тебе читает лекцию видит ли он свою семью????
# Владимир2013-02-08 19:29:45
Браво, что за бред??? ТЯНЬШИСТЫ!!!! это не сетевой маркетинг, ТЯНЬШИ- ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, основаная на подлости и обмане. сотрудники и являются покупателями. спроса на продукцию 0. продается не продукция, а фактически договора с новыми сотрудниками.
# Ирина Т.2012-12-14 13:31:02
Поддерживаю Веронику!!! Сегодня тоже третье собеседование должно было бы быть. Теперь точно знаю - не пойду больше туда!!!!!!
# Вероника2012-11-29 23:41:02
Вот спасибо за полезный отзыв. и так не было никакого желание идти на 3е(!) собеседование, а сейчас сомнений не осталось
# Максим2012-11-19 22:42:10
Люди когда вы поймете, чтобы зарабатывать деньги надо работать. А не болтать чушь. Вначале разберитесь а потом пишите всякую ерунду. Я работаю в компании и ни кто меня не разводил. Значит вы в такой офис попали. Моя зарплата сегодня 4580. А если Вас не приняли на работу зачем писать бред. Неудачники.
# сергей2012-11-15 15:41:11
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! РАБОТАЮ В КОМПАНИИ 4 ГОДА!!!!! И НИ КАКОГО ОБМАНА!!!! ВСЕ РЕАЛЬНО, ТОЧКА.
# наталья коваленко2012-11-12 01:18:44
Ничего подобного! Алекс Печенег всё неправильно понял! Тем более, был лишь только на собеседовании, на лекциях не был, не захотел даже разобраться в сути компании, а уже берётся судить! Раз уж Вы упомянули о БОГЕ, то "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"! Тем более, что "лохи" ничего не теряют, платя за чудесный продукт, приобретая самое ценное- ЗДОРОВЬЕ и гениальный бизнес!
# Артем2012-11-10 07:15:47
какой обман? Какой лохотрон? Вы о чем вообще? Вам предлагают пользоваться продукцией на 300 евро, и дальше... в чем состоит лохотрон? Вы в каком веке живете? Меньше в соц.сетях надо сидеть, может тогда бы мозги работали бы!
# ЛЮДМИЛА2012-11-04 01:46:49
МОЛОДЕЦ ЧТО ОТКРЫВАЕТЕ ЛЮДЯМ ГЛАЗА ,ОБМАН ,НЕСУТ ТАКУЮ ЧУШЬ, ЕСЛИ УВИДИТЕ РЕКЛАМУ КОТОРУЮ ДАЮТ ЯКОБЫ ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ ,КУВШИВНИКОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА ,ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 0679393532,И МЯСНИКОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА, НЕ ВЕРТЕ НЕ ОДНОМУ ИХНЕМУ СЛОВУ,РАЗВОД.....КНИЖКИ ВАМ ДАДУТ, ЧЕРЕЗ ЗАНЯТИЕ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН, БЕГИТЕ ВСЕ ОТ ЭТИХ ОБМАНЩИЦ...
# Браво2012-11-02 20:59:19
Браво, статья супер... умом автор не блистает! Ты в курсе что такое сетевой маркетинг. Нет? Тогда прочти бизнес издания и поймешь.